宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

【攻略贴】玩儿宫廷5个月啦,有什么不懂的可以问我哦!

只看楼主收藏回复

原来楼楼没有图

来自Android客户端1楼2015-01-13 13:04回复
    自顶

来自Android客户端2楼2015-01-13 13:11
    收起回复
      我来给楼楼顶贴

来自Android客户端3楼2015-01-13 13:17
      收起回复
        暖帖路过

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2015-01-13 13:20
        收起回复
          最近菜地经常不能种菜是怎么回事

来自Android客户端5楼2015-01-13 13:27
          收起回复
            能不能给一张游历的爆物图·······从此盆友再也不用头疼我是小白了···

IP属地:云南6楼2015-01-13 15:34
            收起回复
              游戏卡牌 主要分为那几种套路 能不能有个详细的卡牌组合···新人小白表示亚历山大

IP属地:云南7楼2015-01-13 15:35
              收起回复
                骗人~ 我就是被镇楼图引进来的~

IP属地:江苏8楼2015-01-13 16:52
                收起回复
                  @Kyemao 你订的图

看什么看?没见过小尾巴啊?→_→

来自Android客户端9楼2015-01-13 22:32
                  收起回复
                    @Keyemao 游历掉落的物品可以在地图查看但是最好记几个常用的

来自Android客户端10楼2015-01-13 22:37
                    收起回复
                      楼楼能不能求教排卡,表示排卡无能总觉得换这张不是换那张不是。。人家从三困难考核过不去

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-01-14 10:32
                      收起回复
                        第一次发攻略贴谢谢加精

来自Android客户端12楼2015-01-14 12:35
                          楼楼,这是我的防御阵

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-14 14:08
                          收起回复
                            下次不驻守的话可以打其他宫吗

14楼2015-01-14 19:00
                            收起回复
                              家族战以后每天的战功是按攻击,防御给的,还是家族的职位啊

15楼2015-01-14 23:18
                              收起回复