邱傻x吧 关注:18贴子:705
  • 12回复贴,共1

新开一贴,收集比较好笑的篮球评论

只看楼主收藏回复

二楼放评论

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-01-13 12:08回复
    http://view.inews.qq.com/a/SPO201501130147880D楼下是关于这条新闻的评论!

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2015-01-13 12:11
      加内特真心脏,小动作多,每次还把手举头上一副无辜的样子,最看不得他,以前裁判买你的帐,现在鬼还鸟你,老成这样了就安安分分打完这个赛季啊,还搞这些把戏,真是晚节不保啊

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2015-01-13 12:11
        加内特你已经不是当年那个狼王了 请不要再这么张狂了 老夫聊发少年狂 但是 你已经没有资本了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2015-01-13 12:12
          一般喷加内特、科比的,都是初中到高中的学生,我理解你们,如果你看过当年森林狼时期的加内特,你会乖乖闭嘴,看着狼王表演,从一号位防到五号位的男人,摸到篮板上沿的男人。你们只是看见了现在年轻的球星,可是谁不曾年轻过。霍华德却比狼王少了一份舍我其谁的霸气。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2015-01-13 12:13
          收起回复
            霍华德有点怂了,要是我的话决对跳起来爆打这老球痞。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2015-01-13 12:13
              2个全明星都不够黑猩猩抱大腿 上帝啊 快给黑猩猩杜兰特 韦少 小加嫂 裁判也必须听黑猩猩指挥 黑猩猩投篮一次算20分 不进算10分。碰黑猩猩算恶意犯规。这样黑猩猩就可以得总决赛MVP 超越乔丹!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-01-13 20:48
                阿泰斯特不在火箭了,不然狼王就要变狗王了。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2015-01-13 20:55
                  看哈登那表情那眼神 是吓傻了吗

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2015-01-13 20:56
                    总有人说学蜗壳,我就难以理解了,学习蜗壳什么?实在不知道。学我拉用大量投篮刷分?浪投?打铁?强奸?告母?叛妻?出卖大哥?自私?废对手?威胁老板?骂队友?打个人篮球?不担当?拖后腿?抱大腿?组4巨头?实在不知!请知情人告知!

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2015-01-14 18:23
                      不明白詹姆斯有什么黑点? 说到忠,詹姆斯笑了,十二年如一日坚守骑士从没离开,试问谁的忠能比的了詹姆斯? 说到义,詹姆斯笑了,把兄弟韦德波什接到骑士来,一人送了他们两个总冠军,并在临走时还给了韦德一千万,试问谁的兄弟义能比得了詹姆斯? 说到礼,詹姆斯笑了,四年前骑士大骂詹姆斯,并烧其球衣,詹姆斯对此并没做出任何回击,试问谁的礼能比得了詹姆斯? 说到孝,詹姆斯更是大笑,一入联盟便把韦斯特,刘易斯等一干猛人介绍给自己母亲,试问谁的孝又能比得了詹姆斯? 这种集,忠、义、礼、孝于一身的联盟第一人,你们还有什么可黑的?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2015-01-15 11:24
                        我还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每 到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了1 1级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担 心我的经验了。我是路过的,我什么都不 知道,不过我已经精秃了,假如你每天签 到拿4经验,18级300000/4=75000天,如 果从1岁开始签到,那100年=36500天,你 差不多要活200年保持每天签到(谁知道2 00年后还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你 不可能再活100年,取50年吧,你就要每 天水16经验,可能你是个勤快的人,每天 水32经验,那就需要25年!!!再如果你 是个大水怪,每天水64经验,那就只要12. 5年!!!还如果你个心急的人,每天水12 8经验,你只要6.25年!!!!假如你已经 急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了 ,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年 还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌 的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年 ,只比1年半多一点!!!什么!!你还不 满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗 ,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字 或者一百字以上可以得到11~30经验,真 的很棒。。。。那么,按照队形,点击复 制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘 籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每 到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-20 15:35