新番吧 关注:200,688贴子:2,849,099

暗杀教室和弹丸论破设定有点像

只看楼主收藏回复

都是一只很强萌物强制性规则来讲

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2015-01-13 00:39回复
    黑白熊有很多只,而沙老师。。

IP属地:广西2楼2015-01-13 00:43
      生存游戏和逗比日常有什么相同点吗。。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-01-13 00:51
        有岸诚二嘛

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2015-01-13 01:13
          同感

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-01-13 01:18
            不说我还真忽略了色调很相似,不过弹丸我只玩过游戏暗杀教室只看过漫画两部动画版都没接触过。

IP属地:江苏7楼2015-01-13 10:23
              当时就听说这个很火 很勉强的看完OVA
              TV看完一集还是觉得一般……
              可能是对老师的造型接受不了

IP属地:山东8楼2015-01-13 10:59
              收起回复
                暗杀教室没有钢铁蜘蛛侠

IP属地:新西兰来自Android客户端9楼2015-01-13 12:31
                收起回复
                  暗杀教室出TV了吗?

来自Android客户端10楼2015-01-13 12:38
                  收起回复
                    一群超高校级好学生和一只熊 一群成绩太差被赶出来的中二少年和触手_(:_」∠)_嗯 挺像的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-01-13 15:20
                      杀老师比黑白熊正能量多了,玩弹丸时分分钟想掐死黑白熊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-01-14 22:12
                      收起回复
                        伦破最后一集还是没看懂。。。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-01-15 00:48
                          杀老师用绿色条纹色嘲讽你

IP属地:天津来自Android客户端16楼2015-01-15 00:51
                            杀老师那么萌,那只熊那比得上

IP属地:广西来自手机贴吧17楼2015-01-15 00:56
                            收起回复