混沌军团吧 关注:4,548贴子:42,640

【心得】纯用快剑无伤杀希拉

只看楼主收藏回复

麻烦的地方应该就是希拉召唤小兵的时候吧,其实只要利用快剑就能让希拉不会召唤小兵。

杀掉阿史雷前切换好快剑,希拉出场后马上召唤快剑并不断按D(能抽空锁定最好)
群殴一会之后希拉就会使用光柱(如果不用魔魂围殴的话希拉就会召唤杂鱼),马上收回快剑。

放完光柱后的希拉会回到中心召唤透明怪,蓄一个爆断砍抽过去就逃开(砍几剑也行,把握好逃开的时间),在场地边缘作圆周运动躲开追踪光线。
2段跳/午夜砍使/闪避躲开冲过来的希拉顺便砍几下。

希拉回到中间,召唤快剑群殴。重复以上步骤即可……

IP属地:广东1楼2008-04-08 17:53回复
    确实,一直受到攻击的情况下它是不会召杂兵

IP属地:北京2楼2008-04-08 19:28
      玩hard难度的话,最后一关得带猛力或坚盾放必杀来挡地面光柱,或者带死亡在希拉放光柱之前就将其秒杀 

不过有点说得很好,就是利用快剑能让希拉不会召唤小兵 

如果想挑战hard难度一周目全AAA+的话,第14关带快剑和猛力应该是最好的选择

IP属地:广西4楼2008-04-08 19:49
        听楼主一席话胜打十年仗。没想到敌人还有这个弱点。不知其他关有没有类似的。还有杀手说用猛力。我没看到杀手怎么使用过呀,而且最后一关我感觉猛力基本用不上。召唤出来?找奏。用辅助技?打谁?希拉?不至于吧,她那个冲撞我一般都躲开的,难道用猛力更快?再说打她的时候几乎无法回魔的。我当初是用爆弹打的,只用爆弹。靠杀召唤兵回灵。

IP属地:湖南5楼2008-04-09 02:52
          tangenboysj,竟然连你都不知道,看来这帖得加精
          如果你试过用死亡虐希拉就知道她有这个弱点啦,除了死亡外就只有快剑能把希拉打傻

至于猛力,它的必杀是不能打希拉的,我是用来放必杀挡光柱的,作用相当于坚盾的必杀。
          之所以用猛力是因为其必杀只消耗50点灵气(坚盾的是100点),赚回来容易。

个人认为想挑战hard难度一周目全AAA+的话第14关就应该用快剑+猛力
          快剑把希拉打傻,不让她召杂兵,否则消灭杂兵会导致时间来不及
          她放光柱就用猛力的必杀挡,然后通过砍她把灵气赚回来......

IP属地:广西6楼2008-04-09 09:18
          收起回复
            H难度以上的光柱貌似很难躲得过……不知道闪避行不行……
            E和N难度只要跑到边缘就打不中了…

IP属地:广东7楼2008-04-09 14:01
              我曾试过原地二段跳,貌似在普通模式下如果在光柱放完前一直在空中就能躲过(处于红圈内)。

杀手,我不是达人,我不知道还多着呢,偶也在学习中。比如怎样在一群怪物中不用爆弹无伤灭了他们,我就很头疼,总被围着虐,望指点啊

IP属地:湖南8楼2008-04-09 19:08
                不用爆弹???
                想考我呀

用死亡!!!
                用死亡打很轻松的说,哈哈

IP属地:广西9楼2008-04-09 19:12
                  关于那个满地光柱有没有更好的方法,难道只能消耗灵么?我还没听说有什么东西必须消耗灵呢?

IP属地:湖南10楼2008-04-09 19:47
                    我试过用晴空烈焰插到地上往后退的那点无敌时间躲掉
                    但成功率很低......

IP属地:广西11楼2008-04-09 19:51
                      用藐视行不?

IP属地:广东12楼2008-04-11 17:54
                        试过,没成功过...

IP属地:广西13楼2008-04-11 18:20

IP属地:广东14楼2008-04-11 21:15
                            希拉是最简单的BOSS。。。她大招就跳边。。。放宠物就打回去。。然后爆弹T她。。。3、4次就OK

15楼2008-04-12 23:15
                              LS的打法貌似是最普遍的…

IP属地:广东16楼2008-04-13 14:18