不常水的小水笔吧 关注:44贴子:11,326
  • 13回复贴,共1

某些人自以为是的关心请你收起来

只看楼主收藏回复

幼稚
用口腔上皮细胞想想你也不该如此吧

来自Android客户端1楼2015-01-12 13:49回复
    在哪发帖,发帖内容,是你的自由,可是理由,希望你可以好好想清楚。
    为我出气?我都没生气你生啥气?
    看不惯?这世界上看不惯的事多了,你都要开贴骂一顿然后找封?
    你在我贴吧的帖子,我回复了很多,但是看样子你是一句都没听进去。删掉后去学校贴吧发帖,我想呵呵呵呵呵呵,那是你的地方吗?你那样在公共场合,明目张胆地艾特一个人,那样子骂他,让人家以后怎么混,你是不是非要让他给说法?给个什么说法?然后呢?
    拜托你在处事之前能不能先过一下脑子ok?

来自Android客户端2楼2015-01-12 13:56
      多少年的朋友,最近关系越来越淡,不光你感觉,我也能感觉到,而且是我主动把它变淡的。为什么,你也许清楚

来自Android客户端3楼2015-01-12 13:57
        有时候就是很不喜欢你不成熟的处事方法,什么时候都走极端,你可以说,感情使然,那我还要谢谢你记挂我,可惜你多管闲事了,这件事,过去就过去了,吃一堑长一智而已,一段不痛不痒的经历而已,一个可有可无的过路人而已,我都这样想了,你有什么理由翻陈年旧账

来自Android客户端4楼2015-01-12 14:02
          我矫情,我就喜欢,我喜欢矫情,我喜欢那些句子,怎么了,我发贴,我伤春悲秋,我怎么了,我喜欢听的歌,怎么了。我喜欢干的事只是因为我喜欢,和其他人无关,自以为是的关心,请你收起来。
          我喜欢交朋友,喜欢和不认识不会接触的人说话,喜欢和有共同语言共同话题的人说话,怎么了,我交朋友怎么了,你不能以“我贴吧上就你一个朋友”这种理由来限制我的贴吧朋友圈吧?说来玩贴吧还是你推荐的

来自Android客户端5楼2015-01-12 14:06
            此贴终结
            自己开贴就是好,没人删

来自Android客户端6楼2015-01-12 14:16
              虽然不知道发生了什么……但是还是摸摸头……

来自Android客户端7楼2015-01-12 14:30
                这个…其实吧…原来如此…你的真实目的…哦,这么个情况啊…说白了…你水经验真是高手

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-01-14 12:11
                  从不看置顶帖,一看吓一跳!
                  白堤做得对,有火就发泄出来才是正确选择,憋着憋坏了就不好了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-01-18 13:58
                  收起回复