龙腾世纪吧 关注:48,676贴子:1,469,721

回复:新人向辛特兰探索指南

只看楼主收藏回复

大白痴

IP属地:安徽51楼2015-03-22 01:18
    当初在右下角那个裂缝纠结了好久好久,就是打不过,后来默默离开。。。。。。后来回来屠龙时怒封这个裂缝

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端52楼2015-04-09 15:29
      我还在雪山出不去怎么

来自手机贴吧53楼2015-04-17 23:28
        楼主 问下 什么职业好玩 新手玩什么职业 合适。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端54楼2015-04-23 05:06
        收起回复
          楼主 我 4个人 被一只熊 团灭了。这正常吗。然后我一怒之下 重新选个职业了。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端55楼2015-04-25 03:11
          收起回复
            龙腾世纪审判赤岩村教会旁城墙上袋子怎么拿

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2015-04-27 23:24
            收起回复
              楼主 每个地图的骷髅头 奖励是什么?

IP属地:西班牙来自iPhone客户端57楼2015-04-30 03:21
              收起回复
                请问哪里能拿到紫色双手剑啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端60楼2016-07-18 08:44
                  这个游戏我最搞不懂的就是物品等级,是不能升级是怎么的?开局选的弓,结果后来一把弓都没拿到过,也没有图纸,全是匕首,技能又全学了弓

IP属地:云南来自Android客户端61楼2021-08-20 18:59
                    我起源主线似乎已经跑得差不多了,现在已经开始搜起了怎样把存档导入到DA2,然而就是没有搜到。

来自iPhone客户端62楼2021-09-27 23:32
                      赞,感谢大佬的分享

IP属地:河北来自Android客户端63楼2023-04-10 09:59
                        这么多年了楼主还在吗。。请问下有哪些是必做的支线,这游戏探索和逛街太无聊了,刷怪速度又太快,一会就没血瓶了。。回去补给再来又刷怪了。。想只做主线和必要支线。。

IP属地:云南64楼2024-08-09 00:06