坦克世界吧 关注:3,839,835贴子:115,287,633
  • 21回复贴,共1

01-12【水贴】我是不是完了?

只看楼主收藏回复

在白云逆天年代,我没有出白云,因为我在玩火炮,后来,我开始玩ht时,虽然白云已经被砍过,但是5连发依然打得我死去活来,于是我做出了一个决定,自己出一辆,费尽千辛万苦,终于趁着前几天的狗头二倍出了白云,但是,问题出来了,目前玩了30场了,胜率低到令人发指的40%,场均才2600左右,这样下去都快不敢玩了,所以来问下各路大神们,白云的配件,走位,成员技能问题,南区 小鹰小鹰,大神们可以看看我的战绩,指点一番,小弟感激不尽。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2015-01-12 02:52回复
    白云去屎

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-01-12 02:53
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!
      神鬼一族

来自Android客户端3楼2015-01-12 02:54
        白云精髓就一个字,缩。算对面装蛋上去啪啪啪,仇恨太大,大部分人看到对线的有白云都是换he

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2015-01-12 02:56
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-01-12 02:57
            玩得烂就烂,不怪车,你去坦克联盟再说车的问题

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-01-12 04:03
            收起回复
              有时候 自己的胜率比挂机还低,因为遇到了坑爹的分房,等你场次多了就发现人打和挂机的战绩还是有差距的。

IP属地:广西7楼2015-01-12 05:04
                我和你相反 场均无脑低 胜率无脑高 场均2500胜率就58了 还是单野…

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-01-12 05:43
                  百运……挺恶心的……这车银币弹穿深多少?感觉弹夹车里这货对我e100的击穿率最高

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-01-12 05:55
                  收起回复
                    我也打算练,但现在才走到五级棺材车。。。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-01-12 11:09