qq三国吧 关注:947,373贴子:57,942,642
  • 22回复贴,共1

各位大神。怎么弄南蛮速度。求教

只看楼主收藏回复

如题。怎么卡速度呀。看人家好快。啊啊啊。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-01-12 01:03回复
    百度视频

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2015-01-12 02:53
    收起回复
      做过护军将军的任务? 做了你就差不多会了

来自Android客户端5楼2015-01-12 03:16
      收起回复
        爱拍,,很多人出视频

来自Android客户端6楼2015-01-12 03:19
        收起回复
          今天刚有人教过我。。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-01-12 03:20
          收起回复
            爱拍视频网站

来自WindowsPhone客户端8楼2015-01-12 03:23
            收起回复
              --楼主好恶心的,把我骗来给你顶贴,我顶了你还笑我,1个粉都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗?1个粉都不给我,1个回复都不给我! 臭不要脸还要笑,给你顶贴还在笑!你笑个毛啊! 你不丢人我丢人,你把我骗了,你还要打我,好恶心的这种人,1个粉都不给我,好坏好坏好坏的。
                 --来自萌萌哒阳仔

来自Android客户端10楼2015-01-12 10:41
                不打魂石其余打,出副本时重新再进去

来自Android客户端11楼2015-01-12 10:45

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-01-12 10:50
                  收起回复
                    卡速度现在不是会封号吗

来自iPhone客户端13楼2015-01-12 10:53
                      卡速度还会封号???

来自Android客户端14楼2015-01-12 11:03
                        凡是关注我ID者,可凭此ID,到附近超市领取老坛 酸菜牛肉面一箱,领取方式:拿起就跑,越快越好

IP属地:印尼来自Android客户端15楼2015-01-12 11:13
                          以前卡的时候官方一直去修复,玩家不断破解,最终无奈

来自Android客户端16楼2015-01-12 11:18