我是歌手吧吧 关注:751,129贴子:18,570,114

【我是歌手】818那些年张靓颖模仿过的女人们

只看楼主收藏回复

江湖风起云飞扬
英雄出征自刚强
试问宝剑谁炼出
坐与闾阎话短长
张靓颖的真爱Hero镇楼!

IP属地:北京1楼2015-01-11 20:30回复
    顶。加油

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-01-11 20:36
    收起回复
      占座

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2015-01-11 20:36
      收起回复
        肯定有邓丽君和王菲和张惠妹

来自手机贴吧10楼2015-01-11 20:42
        收起回复
          无聊贴

来自Android客户端11楼2015-01-11 20:42
          收起回复
            张靓颖模仿史之三:小龙女——BK
            虽然不是四绝之一,但BK却是张靓颖亲口承认模仿过的女人。说来惭愧,要不是张靓颖提及,孤陋寡闻如某鬼还真不知其人。就像幽居古墓的小龙女,若非英雄大会上一展英姿,怕是江湖俗人无从知晓。而其亲传的玉女心经与偶得的九阴真经,给张靓颖打下了日后造诣的基础。
            新浪“女子脱口 show”节目里面,由张靓颖亲自供认!原来她在你心中珍藏了这么久……是16年么!
            献给英国的小龙女。你们这是美女拳法第几式来着?

IP属地:北京12楼2015-01-11 20:43
            收起回复
              很好。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-01-11 20:45
                鬼鬼的贴

IP属地:四川18楼2015-01-11 20:47
                  真打脸记得刚还有个对比贴呢

IP属地:四川来自Android客户端20楼2015-01-11 20:48
                    我只知道科比模仿乔丹!!!其他人省去一万字………

IP属地:广东来自Android客户端23楼2015-01-11 20:49

IP属地:陕西24楼2015-01-11 20:50
                        番外小剧场:
                        Linda Perry:你模仿我的事,我知道了。
                        张靓颖:哈?
                        Linda Perry:听说还拿了pub大赛冠军是吧?
                        张靓颖:呃……
                        Linda Perry:唱给我试试?
                        张靓颖:试试就试试!
                        视频来自:新浪视频

IP属地:北京25楼2015-01-11 20:51
                        收起回复