风之哀吟吧 关注:35贴子:2,202
  • 5回复贴,共1

竞选稿【本人将于5天后参加社团部部长决赛竞选!苍天保佑】

只看楼主收藏回复

决赛演讲稿:
各位老师,各位同学,大家好。我是来自高二七班的王啸峰。从高一以来,就一直作为班委
参与着班级管理,有幸进入业余党校学习,在担任业余党校纪律委员的过程中,我也努力学
习着去管理人数众多的组织,相信这些经验能够很好地用到社团部的管理中。
由于我本人也是社团部的人,对于社团部内部的情况也极为了解,所以我很清楚该努力的方
向。竞选成功的话,我会将工作的重点摆在社团部内部各个社团的联合活动中。众所周知,
社团部是由众多社团组成的部门,社团部能在极短的时间内发展壮大,离不开它的分工明确,
但这也限制了它的进一步发展,所以,我想说,对所有的社团部的人说,我们是一个团队,
我们是一个集体。
所以我想举办一系列活动,以社团部的名义,而不是以单独的社团名义来举办,借由各个社
团之间的合作来加深各个社团之间的了解和凝聚力。例如文学社和书画社联合举办国学文化
竞赛,书画社和动漫社联合举行字画展,志愿者协会参与到各个活动的秩序管理之中,街舞
社武术班在活动中献上表演,这些都是我想要做的事情。同时不忘记推动各个社团走出去,
走出社团部的小圈子,更多地融入到学生会的大集体中。以社团部的名义与别的部门进行联
合行动。英语社,文学社可以同学习部联合举办知识竞赛,志愿者协会同社会实践部保持长
期的合作活动关系等等等等。社团部与其他部门不同,人数众多使得社团部狭小的舞台往往
只够少数人去接受荣耀,我问过我身边的不少同学,社团部你了解多少…他们能够回答出来
的,往往只有社团部某个社长的名字。但是,我想说,社团部有的绝不只有社长与部长,它
有着数不尽的理事与干事,他们无时无刻不在为社团部奉献,但却又很少被人提起,他们也
曾辛苦地表演,但却在表演结束后早早地退到了幕后。所以我站在这里,站在这里想要为更
多社团部的人谋求那些更大的舞台,大到能让更多的人从幕后走到台前,同别的社团,同别
的部门进行合作,让别的社团,别的部门,让更多的人知道,社团部有我们这些理事和干事
的存在,所以才精彩万分,与众不同。我叫王啸峰,我为自己代言。

1楼2015-01-11 16:54回复
    社团部竞选= -,从几十号人刷到了只剩4个人= -......但愿吾能够笑到最后吧。
    妈妈的,只准你讲3分钟,还得脱稿.....

2楼2015-01-11 16:56
    收起回复
      加油

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-01-17 15:10
        暴露你的名字。峰哥

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-01-19 13:34
          祝成功

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-01-19 13:34