去痘痘吧 关注:573,347贴子:133,157
  • 16回复贴,共1

痘痘怎样根治?分享下我的抗痘历程

只看楼主收藏回复

脸上的痘痘简直可以毁掉一个人的美好人生,其中的辛酸我想每一位痘友都感同身受。,如果顶着一脸的痘痘, 任你容貌再漂亮,五官再端正,身材再火辣,给别人的感觉也是毛骨悚然,我就是这样的一位苦逼美女。身高170,体重55公斤,大眼睛,长头发,任那里都完美,偏偏一脸的痘痘毁掉了我所有的优点。最讨厌走在街上别人投来异样的目光,和百分百的回头率却换来百分百的失望。几年的抗战经历暂且不提,这样那样的方法产品几乎都试了个遍,痘痘依然顽固的长在那里,所辛在这条抗痘的路上我没有放弃,目前终于换来一张越来越光滑的脸庞,内心的兴奋让我恨不得给全世界都分享我的战果。附上我的前照和近照。希望不要被吓到

来自Android客户端1楼2015-01-11 15:53回复
    楼主分享下

来自Android客户端2楼2015-01-11 16:06

来自Android客户端3楼2015-01-11 16:14
      收起回复
        楼主冒个泡吧,急求呀1,或方便告诉我一下联系方式吗,万分感谢

来自Android客户端4楼2015-01-11 18:13
          不好意思,不常上贴吧,刚看到。可加上我微信聊。XM1198414267

来自Android客户端5楼2015-01-11 18:16
            加上你了,求添加,楼主

来自Android客户端6楼2015-01-11 22:11
              jkjkjk73

来自iPhone客户端8楼2015-01-11 23:22
                试试中华神皂吧

来自Android客户端21楼2015-01-31 22:57
                  喝胶原蛋白,我坚持了两个月成功了

来自iPhone客户端22楼2015-02-01 07:02
                    我长了六年痘痘可以和你分享一下战痘经验

来自Android客户端27楼2015-03-16 21:01
                      我以前也长过很多痘痘的,,,

28楼2015-03-16 22:07
                        楼楼求去痘痘痘印的方法

来自Android客户端29楼2015-03-17 17:52
                          学生党伤不起啊

来自Android客户端30楼2015-03-17 17:52