宁缺毋滥dumb吧 关注:27贴子:2,972
  • 24回复贴,共1

一眼万年。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-01-11 13:53回复
    一直习惯在雨中奔跑,原来是因为我没有伞。

来自Android客户端2楼2015-01-11 13:53
    收起回复
      从此我爱上的人都像你。

来自Android客户端3楼2015-01-11 14:31
        I love you only 60 seconds in one minute.

来自iPhone客户端4楼2015-01-11 16:00
        收起回复
          明知目的不纯依旧要附和,口口声声说不可能纠缠不清,却不能斩钉截铁拒绝。

来自Android客户端5楼2015-01-16 20:58
            我们总喜欢用反话来掩饰自己心里的百转千回,不料对方信以为真。终其一生,不过是寻找一个人,懂你的言不由衷。

来自Android客户端6楼2015-01-16 20:58
              任何人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷的,树叶是渐渐变黄的,故事是缓缓写到结局的。

来自Android客户端7楼2015-01-16 20:58
                愿我能出现在你想要安定的岁月,然后时光静好。

来自Android客户端8楼2015-01-18 03:23

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-01-18 04:11
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2015-01-20 08:38
                    收起回复
                      给你你想要的一切,空间,自由,等等,除了我。

来自iPhone客户端11楼2015-01-20 22:31
                      收起回复
                        我要好好的…前几天全当散心了…我要做好我自己!不把结婚当成包袱了。爱咋咋。我爱他。我们现在是谈恋爱!!对!跟结婚没关系。

来自iPhone客户端12楼2015-01-21 17:42
                        收起回复

来自Android客户端13楼2015-01-28 23:03