罗通吧 关注:2,173贴子:132,356

【罗幕清寒】爆爆生活中的糗事

只看楼主收藏回复

大家都来说说自己生活中的糗事与大家分享快乐

来自Android客户端1楼2015-01-11 01:05回复
    周五上体育课测立定跳远,我体育的其他项目都还好,唯独立定跳远怎么都过不去。被老师罚蛙跳,结果跳到最后没力气了,几乎是跳两步摔一步。旁边围观者笑的啊

来自Android客户端2楼2015-01-11 01:11
    收起回复
      在家里分不清东南西北

来自Android客户端3楼2015-01-11 01:21
      收起回复
        有一次同学生病住院,我们去看他。一个同学指着窗台上的充电宝问是谁的,我毫不犹豫的说了一句他妈的。接着同学们目光齐刷刷的望着我,我急忙说“别误会,我的意思是他妈的充电宝。。。。。。

来自Android客户端4楼2015-01-12 18:31
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-01-13 19:29
            踩到了狗屎运

IP属地:英国来自Android客户端6楼2015-01-13 22:08
              前几天天气预报说要下雨,我就穿了双增高鞋(毕竟增高鞋底厚,不容易湿)结果没下雨,穿着增高8cm的鞋跑步,跑完腿全麻了(鞋底好重

来自Android客户端7楼2015-01-14 19:34
              收起回复
                那次上物理课,老师问弹簧测力计受力方向是那一边,我一不小心脱口而出“那……”本来想说“那边”说着玩,结果班上静悄悄的,就我一个人的声音,幸好我声音不太大,只有几个同学和老师听到了,老师还看了我一眼。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-01-14 22:17
                收起回复
                  周日去凤凰书城看书,路过一家化妆品店。销售员拉着我就往店里拖,那人一边拉我一边说化妆品打折,进去看看吧。我顿时无语,甩开她的手,说:“谢谢,我不需要”(我才初二,却总被别人当成大学生

来自Android客户端9楼2015-01-15 19:59
                  收起回复
                    额,顶一个。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-01-15 20:51
                      默默的说一句,我其实是一个暴躁,易怒的人~

来自Android客户端11楼2015-01-15 21:18
                        昨天期末考试,历史和政治和场。我最后几分钟才写完,刚写完就收卷了,为了防止收错,监考老师先收政治,我看都没看就拿起答卷纸和答题卡递给老师,收完了政治,我无意间看到桌上放着政治答题卡,顿时愣住了(也就是说,刚刚交的是历史答题卡)立即冲上讲台换,还被班主任骂了一顿(监考老师就是班主任

来自Android客户端13楼2015-01-17 09:39
                        收起回复
                          分不清左右手啊啊啊

IP属地:江苏14楼2015-01-18 12:38
                            今天去班主任办公室,出去的时候顺便把门关上了。结果后面一个人也要出去,我没看到,直接夹到那个人的头

来自Android客户端15楼2015-01-22 19:40
                            收起回复
                              我方向感不好,总是走反方向,有一次,我上公交车,做反了公交车已经到终点站了,人家要我下车,我居然傻乎乎的说还没到呐,现在想起来都好笑

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2015-01-22 20:33
                              收起回复