刘睿哲吧 关注:1,439贴子:20,977

你们这些人在网络上这么牛逼,现实里都是废物吧?

只看楼主收藏回复

我突然有点同情你们了。

1楼2015-01-10 21:10回复
    前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-01-10 21:11
    收起回复
      太监又来了2333我们也很同情太监啊

IP属地:河北3楼2015-01-10 21:11

IP属地:河北4楼2015-01-10 21:11
          注册电气工程师路过········

5楼2015-01-10 21:12
            只能在网络指点江山现实里也是废物吧 突然觉得你好可怜。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-01-10 21:12
            收起回复
              天津电子信息职业技术学院是什么垃圾学校?废物一个

8楼2015-01-10 21:12
              收起回复

9楼2015-01-10 21:14
                收起回复
                  吧主,给他十分钟机会来发发言,让大家认清其阉党本质

10楼2015-01-10 21:14
                    太监你来了 这两天阉割去了?你那对干瘪的睾丸换来盒火柴给你凉了好几天的妈火化用了吗

来自iPhone客户端11楼2015-01-10 21:16
                    收起回复

IP属地:江苏12楼2015-01-10 21:17
                        敢在家用机为主的群体里说这句话 信不信分分钟被人晒设备晒到死

IP属地:上海14楼2015-01-10 21:19
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-01-10 21:19
                          收起回复
                            北美财险精算师路过

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2015-01-10 21:19