framearms吧 关注:6,771贴子:113,970

骨架自制,机战W主角机 瓦尔霍克

只看楼主收藏回复

rt,历时一个半月(差不多是从入fa开始),终于完成了大体的搭建,挪用了部分零件,大部分还是用胶板,接下来就是添加细节和打磨上色(〒_〒不想打磨)。
其实一开始把玩骨架就有种似曾相识的感觉,突然在一晚反应过来,这不就是瓦尔霍克么的感觉,于是就开坑了

IP属地:日本来自Android客户端1楼2015-01-10 19:01回复
    附上原设定,由于我只找到了这几张设定,再加上骨架本身的差异,最后的造型有点变形,还有就是变形机构还需要几个替换件,但是还没做,目前可以做到这样,日后会考虑达成完全变形的

IP属地:日本来自Android客户端2楼2015-01-10 19:03
      制作过程请传送 机战吧
      http://tieba.baidu.com/p/3454912287?share=9105&fr=share

IP属地:日本来自Android客户端3楼2015-01-10 19:05
        这是我这个月的膝盖

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-01-10 20:05
          点赞

5楼2015-01-10 20:35
            喔喔哦哦,你神了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-01-10 23:25
              求翻模

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-11 07:07
              收起回复
                这是我这个月的膝盖,请务必收下

来自Android客户端9楼2015-01-11 09:56
                  怎么贴的牢,用的啥胶水啊

来自Android客户端10楼2015-01-11 13:30
                  收起回复
                    比例崩得很严重啊,但是这种程度的自制也很厉害了,期待完工

IP属地:湖南11楼2015-01-11 16:18
                    收起回复
                      屌炸天,胸部那个圆圈看成亡灵之眼复仇者

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-01-11 17:05
                        楼主想问下装甲的c面你是怎么处理的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-01-22 21:35
                          简直看醉了,楼主太厉害了

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2015-01-23 08:34
                            快把机战w最终机体做出来

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-01-26 14:31