风动竞技吧 关注:5,587贴子:9,424
biubiubiu~

来自Android客户端1楼2015-01-10 17:06回复
    今天我终于下定决心借着风动贴吧把我想对你说的话说出来了

来自Android客户端2楼2015-01-10 17:07
      我认识一个男孩他叫lsb,因为他的名字后面两个字母是(SB)-_-||所以我叫他煞笔

来自Android客户端3楼2015-01-10 17:10
        其实和他认识也挺奇怪的,本来我是找我朋友没想到怎么就是他了

来自Android客户端4楼2015-01-10 17:11
          当时我就发了条消息问我朋友在不在,lsb回的,他说不是本人

来自Android客户端6楼2015-01-10 17:13
            我就问他这个号不是我朋友的吗,然后他说这个号以前是卖给我朋友

来自Android客户端7楼2015-01-10 17:14
              但是因为一些事他不卖了,所以这个号他要回来了,然后我说 哦!

来自Android客户端8楼2015-01-10 17:15
                就这样我们聊啊聊,不知不觉成了好朋友,我问他我说哎 你叫什么名字他说叫lsb,然后他问我,我说我叫wtt

来自Android客户端9楼2015-01-10 17:17
                  最后我说你玩不玩飞车,他说玩,本来我是开玩笑的,我说把你的帐号密码给我,我去玩玩你的飞车被,我以为他不会同意,没想到他同意了

来自Android客户端10楼2015-01-10 17:18
                    当时感觉这个男孩是不是傻,因为毕竟我们才认识不过几个小时,他就敢把号给我,从那以后好像产生了一种莫名的情愫

来自Android客户端11楼2015-01-10 17:19
                      就这样我们的关系越来越好

来自Android客户端12楼2015-01-10 17:21
                        可是突然有一天你跟我说,wtt我喜欢你,虽然这是意料中的事,但是听你说出来,还是高兴了一下

来自Android客户端13楼2015-01-10 17:48
                          可是我没答应你…因为怕伤害你

来自Android客户端14楼2015-01-10 17:50
                            biubiu我们就这样一直下去好吗?找个对你好的人嫁了吧

来自Android客户端15楼2015-01-10 17:51
                              标狗

来自Android客户端18楼2015-01-12 03:19
                              收起回复