公寓怪谈吧 关注:2,440贴子:11,908
  • 26回复贴,共1

〖公寓怪谈〗吧规2015_5.1版

只看楼主收藏回复

吧务发贴一般事务格式☞:『公寓怪谈』……
示例:『公寓怪谈』新年快乐!
吧务发贴重大事件格式☞:〖公寓怪谈〗……
示例:〖公寓怪谈〗一年一度的贺图大赛。
吧亲发贴格式:【AHS】……
示例:【AHS】祝闺蜜生日快乐~
作者发贴格式:不需要格式。
(我知道你们都不喜欢看吧规,长的就更加不看了,所以我写短点。主要还是靠你们自觉。)
吧亲基本守则:
1. 严禁辱骂他人。
2. 严禁散播不良信息。
3. 严禁发布虚假信息。
4. 严禁讽刺他人。
5. 严禁以本吧名义到处招黑。
6. 严禁数楼、抢楼、刷屏。
7. 严禁盗图、盗文等一切小偷行为。
8. 严禁挖坟。
吧务基本守则:
1. 严禁以吧务的身份藐视吧亲。
2. 定期上线。
3. 严禁对其他吧务指指点点。
4. 做好自己分内的事。
5. 严禁胡乱指导吧亲。
6. 严禁公报私仇。
同人图/文/漫:
1. 只允许画/写与公寓怪谈有关的。
2. 严禁弃坑
3. 完结声明。
图/文楼:
1. 允许画/写与公寓怪谈无关的。
2. 严禁转载/抄袭。
3. 严禁弃坑。
4. 完结声明。
图/文铺:
1. 允许画/写与公寓怪谈无关的。
2. 必须是原创。
3. 严禁弃坑。
4. 不接单请声明。
话题水:
1. 内容必须与公寓怪谈有关。
2. 严禁重复。
(同一个话题请不要发好几遍,后发的一律删除。)
3. 一个话题时限为7天,过期请不要回复,否则视为挖坟。

本楼含有高级字体1楼2015-01-10 15:54回复
    咳咳
       A B C D E F G H I

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-01-10 16:01
    收起回复
      提意见私信我,请不要单独开贴。

3楼2015-01-10 16:07
        突然发现吧里就几个贴了吓死我......

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-01-10 16:22
        收起回复
          哎哎哎是新格式吗qwqqqqqqq
          吓到我了我还以为我触犯吧规了qwqqqqqqq
          总之吧务辛苦啦ww

5楼2015-01-10 19:28
          收起回复
            2015年5月1日版吧规还是2015年5.1版吧规
               --Never say never.

来自Android客户端6楼2015-01-10 20:55
            收起回复
              为什么不置顶qwq开始没看到

来自Android客户端7楼2015-01-11 20:19
              收起回复
                啊雨几天没回来吧里变化好大还记得窝吧……窝们期末考完了哦嘿嘿说好的活动还有那个能不能求个小吧啥的也想为吧里尽点力

来自手机贴吧8楼2015-01-16 16:28
                收起回复

来自Android客户端9楼2015-01-28 17:42

10楼2015-02-01 17:50
                      那么可以整理漫画的吧~

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-07-11 23:23