广告
lol吧 关注:16,613,564贴子:338,409,174
  • 21回复贴,共1

玩不了英雄联盟,在线等技术帝。谢谢啦

只看楼主收藏回复

今天下了lol,温8的系统,进入读取页面就一直这个样子,不知道怎么回事?有人出现过累死的情况吗?

来自Android客户端1楼2015-01-10 14:53回复
    谢谢大家啦

来自Android客户端3楼2015-01-10 14:54
      是不是跟我下载的360游戏保险箱有关系

来自Android客户端5楼2015-01-10 14:55
        图片都说了,我还说个j8

来自Android客户端6楼2015-01-10 14:56
        收起回复
          你试试关机重启

来自iPhone客户端7楼2015-01-10 15:03
          收起回复
            我的也差不多,我的老是提示无法连接服务器

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-01-10 15:03
            收起回复
              有内置的修复工具的,试试看

来自Android客户端10楼2015-01-10 15:09
              收起回复
                换区试试

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-01-10 15:10
                  我今天连开机都开不了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-10 15:21
                    按时冒泡!万一有人看上我了呢!缘分这东西谁说的清楚!!

IP属地:山东14楼2015-01-10 15:23
                      360有个修复DNS试试

来自iPhone客户端15楼2015-01-10 15:54
                        TX游戏平台有个修复LOL工具的,试试

16楼2015-01-10 16:25