擎天柱吧 关注:15,686贴子:321,076

【原创】新番安利,官方拟人什么的真的好棒!

只看楼主收藏回复

咦我好像很久不见惹⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-01-09 21:11回复
    就是这两部番

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-01-09 21:13
      最先出的是领袖之证的后续新动画RID,奇怪的画风在刚公之于众的时候遭到了大家的吐槽吐槽吐槽现在还是吐槽。但是看了第一集之后感觉还好啦,虽然脖子粗比例不协调之外,幽默搞笑路线也是一大两点嘛
      我最爱动画里的炮仔那个头部装甲堪称奇迹且有着浓烈赛星非主流气息的红色小跑车横炮⊙▽⊙炮仔真的算是表情帝我截图了你们感受下——

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-01-09 21:14
        OP在前3集只有一个映像映像和映像,在主题曲里是映像在第一集的河里是映像⊙▽⊙总之OP成为真·配角心里还是有点小失落的(>_<)不过想想大哥那么矜持的TF怎么会和你们这群熊孩子一起胡闹呢⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-01-09 21:19
          不过你们放心这是动画不是同人文,想看拟人的还是去看文吧⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-01-09 21:24
            最后丢传送门——
            B站的小伙伴可直接去站里取用,其他小伙伴可以去变吧看置顶贴了解更多内容以及戳链接观看⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-01-09 21:25
              没惹_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-01-09 21:26
                拟人OP简直让人把持不住

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2015-01-11 04:37
                收起回复
                  感觉很萌

来自Android客户端12楼2015-01-11 10:29
                  收起回复
                    现在上映了麼!

来自Android客户端13楼2015-01-11 12:51
                    收起回复
                      嗷嗷嗷!!!

来自Android客户端14楼2015-01-11 13:07
                        领证快给我来个资源!!找不到啊

来自Android客户端15楼2015-01-11 13:13
                        收起回复
                          领证除了B站,360影视大全也有的我就是在那看的,不过是国语来着

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-01-11 14:29
                          收起回复
                            想起了bbb那张沦为qq表情的截图。。。

来自Android客户端17楼2015-01-11 22:05
                              化身为吐槽帝的禁闭,还有柱子你的智商去哪了

来自Android客户端18楼2015-01-12 11:58