菩提子吧 关注:595,848贴子:4,866,148
  • 13回复贴,共1

偶得一串,老的,足数,共赏。

只看楼主收藏回复

尺寸比较大,应该有12.5左右,藏区的,一股酥油味儿。难得足数,特来显摆

IP属地:山西通过百度相册上传1楼2015-01-09 19:33回复

IP属地:山西通过百度相册上传2楼2015-01-09 19:35
      我傻了,为什么不用手机发多混点分???

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-01-09 19:37
        强烈要求各位同学来不吝赐教加给分啊。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-01-09 19:42
          菩提根吗?像骨制品啊

来自Android客户端5楼2015-01-09 19:44
          收起回复
            我觉得自己盘老的最好,别人盘的手回来,珠子上的气息也是别人的,,,,,感觉不好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-09 20:15
            收起回复
              是不是老的待议

7楼2015-01-09 22:31
              收起回复
                真老

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-01-09 23:17
                  去过几次藏区,对藏民盘珠子的习惯稍有了解,孔道内部是没法看清了,看孔道周围的物质,供探讨。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-01-09 23:34
                    职业顶帖!
                    ――――――找了个算命先生算算我这辈子是有钱还是没钱。他在纸上写下“性命”两个字,问我哪个字重要。我想了想说当然是命比较重要。他摇摇头:“你,没钱” “为什么?” “有钱,任性。没钱,认命。”我问大师,我想要很多钱,还望大师指点。
                    大师:世间有七个珠子,只要集齐就可以实现你的愿望。
                    我:莫非大师说的是七龙珠?
                    大师:滚特么犊子!我说的是双色球!....

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广西10楼2015-01-10 05:07