头像吧 关注:7,478,698贴子:116,792,550

【絮语】94年,双鱼座,男。

只看楼主收藏回复

“深情不如哼小曲儿,所爱应是一身轻。”

来自iPhone客户端1楼2015-01-09 18:59回复
    英语系,不是大神也不是学渣,家在一座不大不小的城市。啊,对了,镇楼图是自己,可能是唯一能拿得出手的照片了吧。要不100楼发照片?

来自iPhone客户端2楼2015-01-09 19:01
    收起回复
      啊对了,身高183,体重72。大冬天的长两斤肉也是正常的吧哈哈。

来自iPhone客户端4楼2015-01-09 19:03
      收起回复
        期末考试前疯狂的复习中,反正没人理我,就先冷落一下这帖子吧。

来自iPhone客户端5楼2015-01-09 19:04
        收起回复

来自Android客户端6楼2015-01-09 19:04
          收起回复
            蠢。

7楼2015-01-09 19:04
            收起回复
              坐等

来自Android客户端8楼2015-01-09 19:08
              收起回复

来自Android客户端9楼2015-01-09 19:09
                收起回复

来自Android客户端10楼2015-01-09 19:09
                  收起回复
                    双子女

来自Android客户端11楼2015-01-09 19:12
                    收起回复
                      喜欢楼主

来自iPhone客户端12楼2015-01-09 19:12
                      收起回复
                        坐等

来自Android客户端13楼2015-01-09 19:15
                        收起回复
                          回来了!第一次被大叔赶出自习室的感觉。。。虚荣心爆棚!

来自iPhone客户端15楼2015-01-09 22:35
                          收起回复
                            偷偷告诉你们,逼疯自习室的榴莲饼干是我吃的。。。但我真的不是故意,我以为我拿的是芒果,拆都拆开了怎么能放手

来自iPhone客户端16楼2015-01-09 22:38
                            收起回复