火影忍者吧 关注:8,976,545贴子:247,263,668

鸣人是由谁带大的?

只看楼主收藏回复

鸣人出场时是13y,回忆里大约6,7y的鸣人是一个人住在木叶安排的公寓里。那么从0~6,7y这么段时间是由谁照顾的呢?我认为不是三代,毕竟是火影,有火影罩着村民也不会欺负他,还有三代像爷爷一样慈祥不会让鸣人感觉到孤独。大家一起讨论讨论吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-01-09 17:53回复
    伊鲁卡老师

来自iPhone客户端3楼2015-01-09 18:12
    收起回复
      没有人知道吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-01-09 18:17
      收起回复
        楼主

来自Android客户端7楼2015-01-09 18:19
        收起回复
          @九尾

来自Android客户端8楼2015-01-09 18:19
          收起回复
            这个只有岸本知道,指不定明年就出了个鸣人0-3岁剧场版

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-01-09 18:20
            收起回复
              @三代火影

来自Android客户端10楼2015-01-09 18:20
                @人

来自Android客户端11楼2015-01-09 18:20
                  自来也或者卡卡西或者其他和四代关系很好的吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-01-09 18:20
                  收起回复
                    @不是我

来自Android客户端13楼2015-01-09 18:21
                    收起回复
                      我也很想知道鸣人是谁带大的,刚看火影时我就想问,求解

来自Android客户端14楼2015-01-09 18:22
                      收起回复
                        三代吧
                        ————这里乃是萌萌哒的闻子一只求不拍死

15楼2015-01-09 18:22
                        收起回复
                          佐助

来自Android客户端16楼2015-01-09 18:23
                          收起回复
                            一乐大叔

来自Android客户端18楼2015-01-09 18:24
                            收起回复