山崎退吧 关注:1,635贴子:20,266
  • 16回复贴,共1
上一年的肉喂你们!不要挖我坑了!现在要艹考试!(╯`□′)╯(┻━┻

IP属地:广东1楼2015-01-09 13:41回复
    配图你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也要艹考试了

来自Android客户端3楼2015-01-09 16:54
    收起回复
      把枕头边的那条领巾攥在手上。
      那是土方上次过来不小心落下的——上面带着一股烟草味,还有土方身上的蛋黄酱怪味。(?)
      对不起了,就这么一次。
      山崎那样胆怯地想着。
      “副长……”小声唤着这个称呼,山崎将手探入睡裤开始抚※慰自己。按※压※套※弄的手法不那么娴熟,但手指的摩擦还是让敏感的下※身非常受落,刺激得山崎忍不住闭着眼,发出细碎的呻※吟。
      “哈啊……”
      “嗯……副长…那里我自己来就可以了…呜…别※舔…啊…”
      看见土方忘情地舔※弄着自己的下※身,自己两※腿大开,仰躺在地板上舒服得高抬起头,接受着高※潮。
      睁开眼睛,内※裤已经湿透不已,双手也粘糊糊的,沾满刚释放出的白※浊。
      四周还是黑压压的一片,整个房间除了他自己,什么人都没有。
      释放过一次显然不满意,山崎感叹于自己坏掉了。身体燥热不减,沸腾的血液流动,祈求着更多。
      好难受。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-01-09 20:00
        奋而起身关了门窗,顺手找出衣柜里藏的润※滑液。山崎重新调整了侧躺的姿势,犹豫了一会儿终于脱掉了裤子,回忆着和土方做的细节,学着他的做法。
        把润滑液涂在手指上,在穴※口周围按压。心跳带动着穴※口处的肌肉一缩一合,此时也从手指的感觉中明确感受到。山崎羞耻得好几次都把手指缩了回去,又好几次鼓起勇气颤巍巍地触碰那个小※口。心一狠,干脆把中指顶端顶入内▽部。肠※壁受到刺激疯狂痉※挛,紧紧地吮※吸住入侵的物体。
        尝到实践乐趣的山崎在润滑液的作用下很快适应了几根手指的来回抽※插,穴※道被撑满的感觉让他心满意足,被按压到的敏感点发出一波波快感逐渐把自※慰的羞耻感一点点侵蚀殆尽。
        再次配合着自己发出的更大声的呻吟闭上了眼睛。
        “嗯啊!…哈啊……”
        土方正扶着自己的腰激烈地晃动腰肢来回抽※插着,大汗淋漓。“山崎……真厉害呢。”鬼副长少有地发出赞叹人的语气。
        “…好舒服…副长…嗯…”两腿夹着土方的腰,山崎紧紧抓着床单,眼角聚着泪光。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-01-09 20:06
          xxxx我造有点ooc过度……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-09 20:39
          收起回复
            竟然看自己的看兴奋了什么情况x

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-01-28 19:58
              。。。眼熟

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-01-30 17:53
              收起回复
                我顶0ω0

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2015-01-30 17:58
                  拿图x

来自Android客户端12楼2017-08-28 14:09