魁拔吧 关注:297,960贴子:2,825,659
  • 54回复贴,共1

求魁拔3那首情诗的mp3的音频

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-01-09 10:44回复
    顺带求脉门开启的短信

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-01-09 12:15
    收起回复
      纯音乐没有,花痴诗能搜到

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2015-01-09 12:46
      收起回复
        生命短暂犹若露珠消散
        人们在奔波中探寻答案
        运数仿佛大海起伏不定
        掌上迷离脉纹回路漫漫
        长剑在黑夜吟唱悲歌
        岁月如斑驳铜镜经年
        天际流火叩响大地之门
        岁月星辰刻画沧桑年轮
        纵横交错兮天下之局
        谁能参悟兮世事如棋

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-01-09 12:46
          我的小鱼你醒了,
          还认识早晨吗?
          昨夜你曾经说,
          愿夜幕永不开启。
          你的香腮边轻轻滑落的,
          是你的泪,还是我的泪?
          初吻吻别的那个季节,
          不是已经哭过了吗?
          我的指尖还记忆着,
          你慌乱的心跳。
          温润的体香里,
          那一绺长发飘飘……

来自iPhone客户端6楼2015-01-09 13:10
          收起回复
            我的烤鱼你熟了, 还认识胡椒面吗? 开膛前你曾说过, 愿炉火永不升起。 你的香腮边轻轻滑落的, 是酱油还是料酒? 刚开锅的那个时候, 不是已经放过了吗? 我的嘴边还残留着, 你鲜美的汁液。 酥嫩的鱼肉里, 那一抹淡淡的忧伤...

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2015-01-09 14:04
            收起回复
              我的烤鱼你熟了, 还认识胡椒面吗? 开膛前你曾说过, 愿炉火永不升起。 你的香腮边轻轻滑落的, 是酱油还是料酒? 刚开锅的那个时候, 不是已经放过了吗? 我的嘴边还残留着, 你鲜美的汁液。 酥嫩的鱼肉里, 那一抹淡淡的忧伤...

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-01-09 16:15

IP属地:云南来自Android客户端9楼2015-01-09 16:18
                  ————-来自魁拔3战神崛起
                  鳞鳞醒兮
                  可识晨曦?
                  昨昔曾语
                  愿夜无启。
                  卿何泪兮
                  落腮凄凄?
                  初吻别昔
                  相约不泣
                  心戚戚兮,
                  指间曾忆,
                  青丝飘逸,
                  萦落香息。

来自Android客户端10楼2015-01-09 19:33