雷瑟守备吧 关注:774,575贴子:21,484,275
  • 18回复贴,共1

我真是服了雷瑟钻石分段这些人

只看楼主收藏回复

让你爸爸从钻1掉到钻4 休息了几个月不打排位
今天打了一晚上虽然只输了三局 但是尼玛这一晚上下来
我算是看出来了 你们怎么还是那么呆萌呢
再打八区排位我剁手 虽然是千手观音 但总有天会剁完吧

1楼2015-01-09 07:22回复
    吃屎的排位 不玩了

2楼2015-01-09 07:23
      爸爸还是安心开黑打匹配去

3楼2015-01-09 07:23

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-09 07:47

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-01-09 07:51
          收起回复
            你值得真正的快乐
            你应该脱下你穿的保护色

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-01-09 07:56

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-01-09 07:58
              收起回复

来自Android客户端11楼2015-01-09 08:11
                  6楼说你撒比

来自Android客户端13楼2015-01-09 08:15
                    , ————————————————————
                    我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?
                    昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启。
                    你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?
                    初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?
                    我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,温润的体香里,那一绺长发飘飘。——《魁拔Ⅲ》
                    ————————————————————

来自Android客户端14楼2015-01-09 08:18
                      哼!
                      “如果你变成植物人我该怎么叫醒你”
                      “为什么要叫醒我,我还要开花呢”

来自Android客户端15楼2015-01-09 08:18
                        专业维修核潜艇,核弹头翻新.回收二手航母,大修核反应堆,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10、F22、F35、B2轰炸机。量大从优!有发票!

来自Android客户端16楼2015-01-09 08:21
                          五黑君羊:3lo4575

17楼2015-01-09 08:55

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2017-11-25 03:00