疾风剑豪吧 关注:252,222贴子:3,037,420

[攻略图集]想秀亚索,你必须懂得这些过墙方法,图解。

只看楼主收藏回复

五杀镇,流量党慎入。

IP属地:甘肃1楼2015-01-08 22:13回复
    首先,我要说一下,本人亚索也不是很6,发此贴的目的也只是为了在亚索这个英雄慢慢火起来的时候给刚玩亚索的人一些经验,众所周知,原来旧版本的地图,亚索的E因为各种限制而施展不开,新地图上线后,调整了各个野怪的位置,亚索这种短距离E突进也可以像瞎子那样穿墙,别问我有什么用,四五个人追你跑但是没有闪现的时候,往往能让你瞬间逃生秀对面一脸,接下来我们看看召唤师峡谷中亚索可以巧用穿墙的地方吧。老手知道的话就当是复习,主要是让一些新玩亚索的人有一个能学习的机会。

IP属地:甘肃2楼2015-01-08 22:17
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-08 22:20
      收起回复
        你倒是更新啊!

来自iPhone客户端4楼2015-01-08 22:23
          电脑要死机的节奏,带楼主重启下电脑喝口热翔慢慢更。

IP属地:甘肃7楼2015-01-08 22:28
            坐等

来自Android客户端8楼2015-01-08 22:30
              眼瓢看成了五杀慎

来自Android客户端9楼2015-01-08 22:33
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-01-08 22:41
                  楼主朋友要和楼主双排,待楼主用亚索再拿一个五杀之后再更。

IP属地:甘肃12楼2015-01-08 22:43
                  收起回复
                    楼主不错 !

来自iPhone客户端14楼2015-01-08 22:56

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-01-08 23:19
                        额,每次我都想e过墙都失败了,感觉得靠经验领悟!

来自Android客户端16楼2015-01-08 23:21
                          感觉平时穿着玩还行,真正逃命就不行了,老是穿不过
                             --这是一条简单的小尾巴~(请用这是一首简单的小情歌调调大声唱出来!)

来自Android客户端17楼2015-01-08 23:27
                            图上是什么皮肤

来自Android客户端18楼2015-01-08 23:39