动漫前线吧 关注:4,602贴子:71,252
  • 22回复贴,共1

曾经买过的动漫杂志

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西通过百度相册上传1楼2015-01-08 18:16回复
    13年年底的时候动漫贩停刊,今天听说动感新势力也停刊

IP属地:陕西2楼2015-01-08 18:17
      前线可一定要坚持住呀 ........

IP属地:陕西3楼2015-01-08 18:19
        动新

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-01-08 19:04
          贩子好久不见了…

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-01-08 21:45
          收起回复
            以前买过的动漫杂志很多,现在竟然只有动漫前线活下来了,请撑下去吧

IP属地:广东7楼2015-01-08 23:41
            收起回复
              昨天听说动心停了,希望好的动漫杂志能增加而不是越来越少才好

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-01-10 19:49
                qaq好棒虽然入圈这么久了但去年才开始买杂志

来自Android客户端10楼2015-01-10 21:31
                  动漫贩也停了。。。菠萝派,801,动心现在也停了。。06开始买杂志。。。这是看兴衰啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-01-12 20:45
                  收起回复
                    贴吧推荐看到竟然有前线的贴吧好激动
                    没想到这么多年还有人这么支持第一个漫画稿子就是投给前线的 现在想想还很激动
                    在网络资讯发展的现在 书刊形式的纸媒体在被考验啊
                    希望前线能走的更长远

来自Android客户端13楼2015-01-13 23:21
                    收起回复
                      土豪,像我想买买不起

来自Android客户端14楼2015-01-14 18:35
                      收起回复
                        好厉害!!!果然漫迷是强大的!!!!

来自Android客户端15楼2015-01-18 16:04
                        收起回复
                          最后一张图…………呃,书好多

来自Android客户端16楼2015-01-28 21:34
                            楼主,不怕这些书被虫咬啊。露天放,可是很危险的

IP属地:广东17楼2015-03-20 11:23