找对象吧吧 关注:366,796贴子:4,796,576

【公告】本吧招聘吧务,小吧主!!!

只看楼主收藏回复

【 小吧要求】
1:日常在线时间3小时以上,放假时间4小时以上。
2:脾气不要太大,说话不要太冲那种、。
3:及时删除吧内广告贴垃圾贴,活跃度高,多回帖,很多新人来了如果零回复人家会寒心的呜呜 。
4:不要滥用权限。
如果满足以上几点请报名,不要只是贪图好玩,现在小吧非常重要
如果觉得有耐心有能力的~
欢迎报名。
随着找对象吧逐步发展,吧务团队也需要纳新了。
一个好的贴吧是离不开好的管理团队的!
加入吧务团队为找对象吧贡献吧~

【报名格式】
ID:
QQ:
对本吧吧的看法与建议:

(试用期十天,根据表现录用,本吧等级不小于6级)
爱生活,爱贴吧!找对象吧需要你!!!
勿水楼,请按格式回复报名。
删了勿怪我
表现好的小吧会有额外奖励哦

IP属地:河北1楼2015-01-08 16:50回复
    前排

IP属地:河北3楼2015-01-08 21:26
    收起回复
      10级虚逼报名

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-01-08 21:50
      收起回复
        好吧 我但是行 但是我低于6级

来自Android客户端5楼2015-01-08 23:19
        收起回复
          前排

8楼2015-01-09 14:59
            好吧 我但是行 但是我低于6级

来自Android客户端9楼2015-01-09 15:00
            收起回复
              啪啪啪

11楼2015-01-09 18:10
                @简w爱e

12楼2015-01-09 18:36
                收起回复
                  吧主为何不回我

来自Android客户端13楼2015-01-09 19:01
                  收起回复
                    我啊

来自Android客户端14楼2015-01-09 22:11
                      前来应聘

IP属地:山西来自Android客户端15楼2015-01-10 02:54
                      收起回复
                        ID:了姥姥流量了
                        QQ:1425851233
                        22:00-0:00
                        担任吧务经历或个人简历:无经历
                        对本吧的看法与建议:人太少了,应该多找人常驻

来自Android客户端16楼2015-01-10 08:02
                        收起回复
                          没到6级

来自iPhone客户端18楼2015-01-10 10:30
                            我感觉我可以时间充裕 没什么脾气

IP属地:河北来自Android客户端19楼2015-01-10 12:16
                            收起回复
                              ID:华丽De后演
                              QQ:910808368
                              担任吧务经历或个人简介:在个别游戏吧担任吧务一职
                              对本吧吧的看法与建议:水贴不是很多 很温馨的一个贴吧

IP属地:河北来自Android客户端20楼2015-01-10 12:37
                              收起回复