ckf吧 关注:759贴子:2,993
  • 21回复贴,共1

巴特尔下场能碰上宝音仓吗?

只看楼主收藏回复

如题!

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2015-01-08 08:57回复
    还是碰宋克楠?

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2015-01-08 08:58
      宋克楠真的点都不喜欢,站立就一个三流水平。宝音仓和巴特尔基本上比ckf的水平要高一个等级,他两还没有遇到地面技术比较好的选手。不管他两谁遇到宋克楠都算个考验吧。所以希望宝音仓和巴特尔决赛给我一场视觉盛宴。宋克楠垃圾还是去和小孩玩,去参加武林风吧。

IP属地:四川4楼2015-01-08 12:27
      收起回复
        上场宋打徐永昊都蛮吃力的

来自iPhone客户端5楼2015-01-08 18:02
          巴特尔和宝音仓决赛相遇估计没什么看头,肯定不是我放你就是你放我(放水)他们是师兄弟一起练好像很多年了,关系不一般,

IP属地:内蒙古来自手机贴吧6楼2015-01-08 22:18
          收起回复
            宝音仓最后和巴特尔打得,两人一直打得战绩,没有进入地面,打得相当精彩!最后老将巴特尔获胜

来自iPhone客户端7楼2015-01-09 13:34
            收起回复
              巴特尔阅读比赛的能力很强,勇猛有脑

来自Android客户端8楼2015-01-13 20:48
                下一场什么时候播出啊??

9楼2015-01-14 09:27
                  这节目到底什么时候播一直搞不清,每次都是碰到了就看。

来自iPhone客户端10楼2015-01-14 11:18
                    宝音仓不错,更希望他俩先碰宋克楠

来自iPhone客户端11楼2015-01-14 11:38
                    收起回复