上地实验学校吧 关注:5,207贴子:262,010

【惊】我们学校真的是这样的么

只看楼主收藏回复

我一直认为我们大上地是一个特别好的初中…校风好,打架少,纪律严,成绩赞…可是…我才知道原来我们学校还发生过这种事儿…

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-01-07 23:42回复
    和初中同学闲聊才发现原来我们学校的学生也打过很多次架…还是在学校外面约架…

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-01-07 23:44
      他还告诉我他曾经被同学叫来的一群人堵了好几次…

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-01-07 23:45
        一定是我活的太单纯了对吧…为什么我一直都不知道…

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-01-07 23:46
          我母鸡

来自iPhone客户端5楼2015-01-08 12:00
            同不知道,但我知道一零一校风没咱们好

IP属地:北京6楼2015-01-08 18:01
            收起回复
              有些事不能看表面的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-01-08 20:02
                我只记得我们初三的时候好像在一号楼五层男厕所发生过什么…

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-01-08 20:06
                收起回复
                  林子大了什么鸟都有,不用大惊小怪

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-01-10 08:40
                    所有学校都一样,只不过是学习好的人多和少的问题罢了

来自iPhone客户端10楼2015-01-10 18:29
                      你就知足吧,等你上了高中就后悔吧。。唉,我现在就十分想再读一遍

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-01-11 08:19
                      收起回复
                        (☆_☆)

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-01-11 19:24
                          这个。。初二那会儿我就听说不少

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-01-13 12:16
                            其实和其他学校比一下…咱们学风还真是太正了

来自Android客户端14楼2015-01-23 16:08
                              我也不造。。

15楼2015-01-26 19:44