广东理工职业学院吧 关注:61,867贴子:1,189,783
  • 29回复贴,共1
昨天全都考完了,今天出来水一发,你们都考完了吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-01-07 14:09回复
    @番茄丶tomato @♀C☆F♀ @一刀扛得住 @147不是147 @疯狂跳跳猪 @lzh2895423 @遗忘_爱fly @疯狂跳跳猪

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-07 14:10
      @Hikki_月光小镇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-07 14:10
      收起回复
        还没开始考

来自Android客户端4楼2015-01-07 14:37
          前天看完 昨天出成绩了

来自Android客户端5楼2015-01-09 20:31
          收起回复
            有木有考虑我们工程系的感受,要考到13号。。。

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-09 20:33
            收起回复
              补艾我不告诉你

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-09 23:09
              收起回复
                回家一个星期的路过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-10 01:21
                收起回复
                  这仇恨

来自Android客户端9楼2015-01-10 01:42
                  收起回复
                    1,美特斯邦威提醒您: 不挂寻常科  2、特步提醒您: 挂科,死一般的感觉  3、百事提醒您:挂科无极限  4、森马提醒您:考什么,挂什么  5、脑白金提醒您:今年过节不挂科,挂科只挂专业科  6、汇仁肾宝提醒您:他挂我也挂  7、李宁提醒您:挂科,一切皆有可能  8、旺旺提醒您:你挂,我挂,大家挂,挂挂  9、农夫山泉提醒您:不挂有点悬  10、好迪提醒您:大家挂,才是真的挂  11、白加黑提醒您:白天挂一科,不瞌睡;晚上再挂一科,睡得香  12、联想提醒您:学生不挂科,学校会怎么样  13、娃哈哈提醒您:妈妈~~我也要挂科!  14、清嘴提醒您:你知道挂科的味道吗?  15、安踏提醒您:我挂科,我喜欢!  16、NIKE提醒您:Just 挂 it!  17、钙中钙提醒您:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!你瞧我,一口气挂上五科,不费劲!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-01-10 16:18
                      在玩几天就回家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-01-10 16:36
                        还有十三号的英语考试诶~楼主真心幸福

来自Android客户端12楼2015-01-11 11:23
                        收起回复

IP属地:广东13楼2015-01-13 13:50