问道吧 关注:3,197,904贴子:80,417,804
  • 15回复贴,共1

好吧 奇宝买东西也被封号了····我也没话说了

只看楼主收藏回复

您好,经查询,是由于奇宝斋购买白玉星冠争议导致的封存,目前正在物品判定,如果物品判定归属权是您,物品会还在您账号中,如果归属权不是您,会退回您购买物品的金额,为您带来的不便请您谅解,您也可以发送解封申请进行尝试解封,请您登陆http://kf.gyyx.cn/service/ResumeSubmit.aspx?gameName=问道来发送游戏解封申请。解封申请会在8个工作日内处理完毕。解封申请需要专人处理,因此能否解封,请以工作人员的处理结果为准。您可以登陆http://kf.gyyx.cn/serverTrack/UserCenter.aspx查询处理进度及我们工作人员给您的反馈信息。您的问题已解答完毕,如果您感觉我说的对您有帮助,请点击下方的“评价”,您给出的100分,是对我工作最大肯定,万分感谢O(∩_∩)O~

IP属地:湖南1楼2015-01-07 13:14回复
    在这个吧还是有很多人没理我,没眼熟我,但我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们! 新人求罩 、求眼熟 么么哒

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-07 13:14
      火速留名

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-01-07 13:15

你们跌倒了没?崩溃了没?
           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2015-01-07 13:17
          我只能呵呵

IP属地:湖南5楼2015-01-07 13:18
            艹!七宝买东西也不安全了?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-01-07 13:18
              路过帮顶,楼主求粉

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-01-07 13:23

@ye5548533 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:问道吧经验+3

IP属地:江苏8楼2015-01-07 13:28
                  光宇就你这样子弄···谁还敢买东西充值??

IP属地:湖南9楼2015-01-07 13:48
                    都比光宇快倒闭

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-01-07 14:08
                      我来宣布处理结果吧,结果就是卖家找回了头,钱退我了,但提不了现,我就想问了 我不买头会充钱???现在不是我的原因导致物品不能交易,钱也不能退我卡上

IP属地:湖南12楼2015-01-08 08:49
                      收起回复
                        签到什么的实在是太慢了,所以我现在养成了见贴就回的好习惯

来自Android客户端13楼2015-01-08 08:51
                          顶楼主,我是来捧场的!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友。只要你粉我,召唤我我就来为你暖贴

来自Android客户端14楼2015-01-08 08:52
                            顶楼主,我是来捧场的!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友。只要你粉我,召唤我我就来为你暖贴

来自Android客户端18楼2015-01-08 09:56
                              有这种事?真恶心,这下不能提现只能烂光宇里面了,这是我们的钱凭什么由它支配?

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-01-20 14:30