宗凛吧 关注:37,659贴子:166,172
  • 14回复贴,共1

【原创】同性爱压力(超短篇_(:з」∠)_)

只看楼主收藏回复

最近吧里同人数量在减少是错觉吗orz…虽然我自产的东西都很糟糕但是还是决定献丑orz
ooc挺严重的我在毁大家的小天使真的十分抱歉orz翻译腔也莫名的有些严重,还没来得及细想就已经都摆上来了。
真的非常抱歉orz
(´Д`)思维跳跃比较快所以有些地方可能会有些连接不上……求捉虫。
Lo上发过一次但是_(:з」∠)_有点卡不出来下篇想发上来暖暖吧
自截宗凛镇楼(。´∀‘)ノ

来自Android客户端1楼2015-01-06 23:08回复
    沙花

来自Android客户端2楼2015-01-06 23:11
    收起回复
      然而比赛结束以后的凛精神状态大不如方才,或者不如说根本就没了精神,抱着膝盖坐在泳池边上,呆愣愣地盯着池中的水不一会儿就鼻子一酸眼泪掉了下来:“我再也不要游泳了!”
      喂,还记得那句话吗?
      『没有一种才能可以胜过努力不是吗?』
      许多年以后他对宗介说的这句话无意中戳中了宗介的痛处,然而对于这时的他又难道算不上是一种讽刺吗?
      再回到澳大利亚也只有比之前更加刻苦的训练,每天原定的训练结束后身边的同学总会勾肩搭背回宿舍休息或者干脆跑出去打游戏。凛则会拉着教练求他告诉自己为什么只有他那么努力却什么都做不到。
      究竟应该做些什么来改变现状。

来自Android客户端6楼2015-01-06 23:17
      收起回复
        楼主加油更w

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-01-07 06:42
        收起回复
          ^^吧里变得不热闹大概是完结的必然啦…摸摸头。加油更!

来自Android客户端8楼2015-01-07 20:03
          收起回复
            喜欢的文风噢!!加油噢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-01-07 23:22
            收起回复
              坐等后续

来自Android客户端10楼2015-01-09 09:26
              收起回复