机械公敌吧 关注:38,524贴子:804,129

兰博的皮肤银河魔装机神怎么样?有的人都说说使用感受吧

只看楼主收藏回复

给我做做参考

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-01-06 20:57回复
    很不错啊,感觉Q的火焰长度很长,而且走路更平稳,更快,大招显得很宽,而且皮肤压制对面,对面看到这个皮肤就怂了,队友也仰慕你,最后单杀更大,但胜率跌了,可能队友太坑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-01-06 21:07
    收起回复
      我感觉是所有皮肤里最炫酷的,简直两个英雄

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-01-07 00:05
      收起回复
        平a很好、

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-01-07 00:16
          每次出场的BGM都蛮吊,我用的时候感觉平A比较爽快了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-01-07 00:58
          收起回复
            火焰效果变长了,但总体说机神这个皮肤模型大僵硬,为了装逼忍了

来自手机贴吧6楼2015-01-07 01:02
            收起回复
              这皮肤感觉好重,旋转喷火不灵活,e的话比原始皮肤稳。

来自手机贴吧7楼2015-01-07 03:12
              收起回复
                吓死人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-07 04:58
                收起回复
                  特效做的很不错,但是我不怎么喜欢,因为太吵了感觉

来自Android客户端9楼2015-01-07 06:38
                  收起回复
                    这皮肤叼到没朋友

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-01-07 07:11
                    收起回复
                      太帮

来自Android客户端11楼2015-01-07 08:20
                        太棒

来自Android客户端12楼2015-01-07 08:20
                          我都是开场等bgm完了再加个ctrl+3然后才出发 你说呢

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-01-07 08:24
                          收起回复
                            用了以后就不会其他皮肤了呵呵,火焰略长,但是没伤害,骗了别人也骗自己,打多习惯就好了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-01-07 14:20
                            收起回复
                              火焰僵硬没错,其他的都很好,就是q变得太死,要真的玩多才感觉的出来

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2015-01-07 15:14