贴吧神翻译吧 关注:579贴子:3,854

【让你笑到蛇精病的萌段子!!】

只看楼主收藏回复

今天呢 楼主来发一个帖子发一些萌段子 恶搞段子 不定时发帖 楼主没有什么发帖经验大家见谅。先发一张图大家自己找亮点

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-01-05 19:53回复
    开始发帖

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-01-05 19:54
      男生给自己的女票打电话:在哪呢?女票:和闺蜜在一起呢。此时男生低头看了看躺在自己怀里的闺蜜

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-01-05 19:57
        可怕! 刚才在路上看见了一个女孩在拒绝一个男孩说到:我不会和一个穷光蛋在一辈子的!说完男孩苦笑道:看来你只为了钱。说完男孩上了一部阿斯顿马丁 扬长而去 女孩愣在雨里 此时掌声响起

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-01-05 20:06
          今天一个女孩说她男朋友要和她分手 大家问她为什么 她说因为她男朋友的变色龙死了 大家问她 他的变色龙死了和你有什么关系 女孩说:因为我男朋友说我身上的颜色太多变色龙变不过来变死了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-01-05 20:11
            有人吗 给点鼓励好不好

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-01-05 20:12
              鼓励鼓励你,加油,一天发50贴

来自Android客户端7楼2015-01-05 20:15
              收起回复
                女孩总喜欢把头枕在男孩肩膀上后来。。。女孩得了颈椎病 男孩得了肩周炎。。。这个故事告诉我们秀恩爱 死的快。。(小情侣们小心了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-01-05 20:19
                  加油。

来自Android客户端9楼2015-01-05 20:20
                  收起回复
                    听说蹦极很刺激 我和女朋友都很想试试 可是到了上面后女朋友后悔了想回去 我生气啦:钱都付了怎么能不玩 说完我就把她推了下去 然后问指导员这绳子是干嘛的。。。(我女朋友好像还没有系绳子呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-01-05 20:28
                      寝室有一哥们儿带室友去家里玩 门口看见了我爸 于是就做了介绍我说 这是我爸。那哥们不知怎么了也叫了声爸。我爸愣了一下 叹口气说:哎 儿子你长大啦 我尊重你的选择 只要你幸福就好。(爸 你误会了我们俩什么关系都没有

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-01-05 20:38
                        楼主是边找段子边更可能慢点 希望大家见谅哈

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-01-05 20:40
                          有没有人呢

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-01-05 20:40
                            继续

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-01-05 20:42
                              有种骨气叫做¨无聊到死也不做作业比如说楼主

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-01-05 20:43