beenzino吧 关注:3,084贴子:5,536
  • 8回复贴,共1

【beenzino】150105 外交 thequiett 吧祝贵吧吧友2015年快乐

只看楼主收藏回复

☆⌒•⌒☆ ❤⌒•⌒❤ ☆⌒•⌒☆ ❤⌒•⌒❤
▇百度thequiett吧祝贵吧吧友15年快乐▇
☆⌒•⌒☆ ❤⌒•⌒❤ ☆⌒•⌒☆ ❤⌒•⌒❤
ღღღ鞠躬ღღღ
★★thequiett吧递交外务文书第一封★★
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
恭迎各位回访thequiett吧,贴吧地址: http://tieba.baidu.com/f?kw=thequiett&fr=ala0
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
❤❤❤他是韩国underground具有代表性的rap star
❤❤❤他是昔日Soul Company的核心
❤❤❤他是1LLIONAIRE的霸道CEO
❤❤❤他是Show Me The Money 3里高冷睿智亦不失幽默的制作人
❤❤❤他是地下与地上hiphop的"连接纽带"
❤❤❤他是不吸烟、不喝酒、不纹身,爱吃冰沙爱吃糖果的健康萌rapper
❤❤❤他是申东甲,也是The Quiett,他年近而立,却童心不老,他曾遭受冷遇,却矢志不渝
❤❤❤2014年12月3日,他参加了在香港举办的MAMA,与Bobby、Dok2一起献上了精彩的特别舞台
⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•⌒•
☆☆☆~\(≥▽≤)/~欢迎您来访thequiett吧,与我们一起turn up!☆☆☆
♬~♬♬~~♬♬♬~~~♬♬~~♬~♬♬~~♬
◆ 愿thequiett吧与贵吧友谊长存◆

1楼2015-01-05 08:36回复
    相亲相爱的哥儿仨

来自Android客户端3楼2015-01-05 08:49
      Q的个人秀

来自Android客户端4楼2015-01-05 08:51
        ————封————封————

来自Android客户端6楼2015-01-05 08:54
        收起回复
          外交辛苦 愿贵吧发展更上一层楼 愿两吧友谊长存

来自Android客户端8楼2015-01-05 18:42

来自Android客户端9楼2015-01-05 18:42

来自Android客户端10楼2015-01-05 18:42
                外交辛苦

来自Android客户端11楼2015-01-05 20:56