天策府吧 关注:449,094贴子:6,196,702

【jjc22】想知道一些策鲸22的思路

只看楼主收藏回复

1l空。让我想想怎么表述手残脑子还不好用我也是没救了

来自Android客户端1楼2015-01-05 01:38回复
    上赛季末开始玩的,一直和鲸鱼队友搭档到现在。永远打不上2段

来自Android客户端2楼2015-01-05 01:40
      我现在装分8150左右,御4.32化61.7左右,命中95会心203,挂上雷14.1w,队友8300鲸鱼,挂雷12.5w

来自Android客户端3楼2015-01-05 01:43
        通常排22会遇见以下这几种,反正自从我血量超过队友后每场几乎都是队友被集火,我还没注意他就死了的那种。

来自Android客户端4楼2015-01-05 01:45
          我们基本是这样,通常碰见带奶队奶小打奶奶大打dps,菜刀就哪个小集火哪个。但是有时候经常会集火dps发现dps怎么打都打不死,遇见菜刀队集火小的有时候小的集火死了队友也挂了,一个人打大的压根打不死惨败

来自Android客户端5楼2015-01-05 01:50
            首先 你们太小

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-01-05 01:50
            收起回复
              妈个鸡我表达能力可能有问题,总之很憋屈……这赛季上1300后连续跪到1270这周又打到1298,10场只能赢四场。

来自Android客户端7楼2015-01-05 01:51
                你需要定军我只会拿这个救下队友、

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-01-05 01:54
                收起回复
                  有没有也是打策鲸22的同门能给我些基本的配合思路之类的。这周有两场碰见同一个队,10w丐帮带10w奶秀,第一场我们集火丐帮打赢了第二场我们又碰到这队丐帮直接突进打我队友打的他一点还手之力都没有……打死队友又过来打我,我各种疾啊聂云啊突奶躲丐帮连还是于事无补弄得我也是很心塞

来自Android客户端9楼2015-01-05 01:55
                    怎么说……我队友鲸鱼他pvp比我厉害,以前和他打几乎一场都不会赢,现在能打个55开。但是不晓得他最近是有心事还是怎么的感觉有点就是那种开场一没看转眼就死一被丐帮抓住一个技能放不出来直接连死的感觉。听说丐帮很克鲸鱼不过估计是我水才让他死的那么快

来自Android客户端10楼2015-01-05 01:59
                      我被自己的表达能力醉了我还是去睡吧……其实主题就是想求个策鲸22的基本思路或者说打过策鲸这个组合的同门你们都是怎么打的

来自Android客户端11楼2015-01-05 02:07
                        我上个赛季22队友也是鲸鱼,那只鲸鱼这个赛季陪我打33

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-01-05 03:12
                        收起回复
                          关键是配合,技能的配合和套路!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-01-05 05:59
                          收起回复
                            95你的命中还好吗 破防多少 鲸策爆发是鲸鱼憋出顺发追命 你抓机会踩一个dps或者治疗 给激雷挂霹雳破风鲸鱼开爆发追命 差不多秒一个

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-01-05 06:05
                            收起回复
                              太小…

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-01-05 11:53
                              收起回复