湖南卫视吧 关注:1,014,514贴子:44,092,717

回复:估计以后国剧的穿衣风格得是酱紫

只看楼主收藏回复

@灵芝炖鳗鱼_Cri 然后,再来说我两的事,ok,你说这部剧没有还原历史,ok,你说这部剧服装跟真实的唐朝汉服不符合,ok没问题啊,那是你的观点,或者说是事实。但是我认为它差不多还原了历史,只是针对我个人而言,有问题吗?在我的心目中,唐朝的服装就是那样,有问题吗?我又没有要求别人跟我一个想法。要你来我这里跟我唧唧歪歪一大堆告诉我什么是事实。我真心觉得你太搞笑了。我不想左右别人的思想,也不想别人左右我的思想,就算你陈述的是客观事实又怎样?跟我有关系吗?我对你所谓的客观事实一点都不感兴趣
           ___“带我回家。”“醒醒,我们回家。”“酷爱舟?是什么?手机吗?好,乖,我们回去就给你买。”

来自Android客户端38楼2015-01-04 15:23
收起回复
    算了楼主,既然我们谁也说服不了谁,那就到这里为止了可以吗?就这样吧,你不用回我,我也不会回你的。

IP属地:天津来自手机贴吧39楼2015-01-04 15:37
      对某些吧务真是无语了,爆吧时发新贴居然删掉,虽然是水贴

IP属地:湖南40楼2015-01-04 17:16
      收起回复

来自Android客户端41楼2015-01-04 17:38
          该死的cctv,该死的广电总局!!!!!!!!!!!!

IP属地:湖南42楼2015-01-04 18:11
          收起回复
            本来服侍和场景就是这部剧的一大亮点,可是!现在没有服侍没有场景,更没有肢体动作,只有大头!总菊你踏马脑子被门夹了?这么好的剧,被糟蹋成这个样子,简直太心塞
            ___用我一生,换你十年天真无邪。

来自Android客户端43楼2015-01-04 22:45