折纸吧 关注:1,188,890贴子:2,704,622

【折纸-展示】Eric的公鸡,矮人,刺猬

只看楼主收藏回复

最近各路仙人都在发总结,高能预警,吓得我都不敢出来了。也只好把自己近来的eric小物总结一下。
首先是。。。这个可以小得意一下。。。eric公鸡。因为原作的折图鬼畜无比,初看很难跟他的作品联系起来,看着倒像两个作品似的。不过据说作品可以由折图加工整形,我就信了。于是走上了被暴虐的不归路。最终还是弄得有几分相似吧。改编主要有翅膀,脖子,头部。成品见下。图不多,头部偏小,且弄得不是太好,还需改进。

IP属地:陕西1楼2015-01-03 21:58回复
    哦,公鸡比较吃纸,用纸64手揉,还是觉得厚

IP属地:陕西2楼2015-01-03 22:00
      小矮人重整版,32厘米手揉,用28等分版本,主要整了一下帽子和脸部。手上的玫瑰用纸4.5厘米拷贝纸,pt玫瑰半捏出来的。

IP属地:陕西3楼2015-01-03 22:06
      收起回复
        eric的刺猬很少见人折,来自2011奥林匹克折纸赛。一下子弄了两个,32手揉太软,头部不坚固,被我弄残了,于是用38棕色油纸又弄一个。腿始终不太会弄,姿态不对。

IP属地:陕西4楼2015-01-03 22:12
          风流倜傥的小矮人。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-01-03 22:15
          收起回复
            怎么弄的啊,lz

来自Android客户端6楼2015-01-03 22:19
              膝盖………要吗

来自Android客户端7楼2015-01-03 22:27
              收起回复
                刺猬好恐怖

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-01-03 22:33
                  膜拜啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-01-03 23:18
                    分分钟献上膝盖

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2015-01-03 23:23
                      超棒

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-01-03 23:30
                      收起回复
                        2011奥林匹克折纸赛!!好高级

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2015-01-03 23:39
                          玫瑰亮眼

来自Android客户端13楼2015-01-03 23:45
                            矮人的五官好帅,堪称最年轻最帅气矮人

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-01-04 06:22
                            收起回复

来自Android客户端17楼2015-01-04 07:32