lol吧 关注:16,611,361贴子:338,407,482

回复:贴吧里 有钻石的么?

只看楼主收藏回复

我是最强王者5

来自iPhone客户端16楼2015-01-03 16:49
收起回复
    我说我是超凡大师你会信么

来自手机贴吧17楼2015-01-03 16:50
    收起回复
      [01:52.75]黑卡酷 干妈de 亚妈de 亚妈de

IP属地:湖北来自Windows8客户端18楼2015-01-03 16:54
      收起回复
        我s2开始玩联盟,现在还没白银

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-01-03 16:56
        收起回复
          初二就黄金了。。。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2015-01-03 16:57
          收起回复
            最强路过

来自Android客户端21楼2015-01-03 16:57
            收起回复
              我现在已经大师了

来自Android客户端22楼2015-01-03 16:58
              收起回复
                玩了不到十个月就黄金了,我还只是个初三党

24楼2015-01-03 17:07
                收起回复
                  天天开黄银铜的号陪朋友开黑,游戏就是玩个乐趣,你想上分证明自己但是上不去,那说明你花的精力不够,要么就是上了年纪反映跟不上,前者如果生活允许你就付出点呗,后者就算了,摆正心态玩游戏图个乐就好了

IP属地:吉林26楼2015-01-03 17:10
                    贴吧里钻石真的多,不黑不吹

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2015-01-03 17:20
                    收起回复
                      不死总会上砖石

IP属地:福建来自Android客户端29楼2015-01-03 17:23
                      收起回复
                        贴吧平均水平各个大区最强王者
                          o╰你不知道我一见到你,心里就有一种特别熟悉特别温暖的感觉,就想牵着你的手给你讲路上的故事,逗你开心,我想和你一起去看薰衣草园还走桃花,我想和你分享这个世界最美丽的风景。╯o

来自Android客户端31楼2015-01-03 17:31