冲量吧 关注:9,346贴子:70,905

【小感悟】

只看楼主收藏回复

看着众多写手,所谓的上家,在一起进行撕逼大战我也是醉了

来自Android客户端1楼2015-01-03 14:19回复
    不知道各位做冲量的所谓的工作室大佬们,有没有审时度势,现在冲量已经没有出路了,而你们还玩的津津有味,这不是摆明了要被骗一次才能知道姜有多辣么?

来自Android客户端2楼2015-01-03 14:23
      引用吧主说的一句话,写十本冲量还不如一本质量,也许是质量文太少,作者也要培养,开钱慢,所以各位大佬才选择了这个令人撕逼的冲量吧,所以这真是一个令人悲伤的故事

来自Android客户端3楼2015-01-03 14:25
        说起来,这件事并没有所谓的谁对谁错,都是因为一个字,贪

来自Android客户端4楼2015-01-03 14:26
          求吧主加精@泡芙妞妞smile

来自Android客户端5楼2015-01-03 14:28
          收起回复
            质量难写不易过啊要是以后都不收冲量了那些只会写冲量的得咋活啊

来自Android客户端6楼2015-01-03 18:00
            收起回复
              好吧为了自己能有冲量吧第一个加精贴,我就在这里多吐槽两句!

来自Android客户端7楼2015-01-03 22:15
                也许是很多作者仍旧不明白冲量是什么,仍然在埋头苦干,却不得不受这动荡的市场影响,这么和你们说吧,冲量卖给网站不只是充书库,更重要的是交给移动基地,然后靠流量赚钱,基本上每本赚的钱都能超过作者拿到的钱的很多倍,可是这也没办法,谁让人家有渠道!但是现在不同了,xxx上台了,整日扫,移动基地的流量已经不深多少,赚的钱也不多了,很多网站公司就不要这块鸡肋了,但是我看这冲量吧仍旧收稿收的火热,我也不知道这些稿子最后到了哪里去,也有很多作者被骗后不曝光,所以导致骗子继续逍遥行骗!

来自Android客户端8楼2015-01-03 22:20
                  也许是冲量渠道的不透明吧,所以很多事都没有摆上台面,但是真的透明起来,又会产生多少纠葛呢?

来自Android客户端9楼2015-01-03 22:22
                  收起回复
                    所以劝各位写手,有写质量能力的就去写质量,没有能力的,就再学,不要说什么冲量可以连文笔,这都是骗三岁小孩的!

来自Android客户端10楼2015-01-03 22:23
                      还有就是,各位工作室的大佬,摒弃冲量这块鸡肋,当然如果上家稳定,还是可以的,如果上家根本就是个中介,那么放弃了更好,多培养质量写手,让整个管理系统也更完善,别整天只想着马上就能赚钱的事情,凡事总得要冒风险,要投资

来自Android客户端11楼2015-01-03 22:26
                        最后要说的,就是工作室成立,必须要有一个组织来管理,而且这得是一个有名望的组织,必须得在这个组织备案,然后获得证明,才允许收稿,不然现在这些什么小小的工作室,文学社太多了,其实大都是刚刚进入网文圈的新人,而且没有任何的资金投入,这个万一出了事。谁来担责任!

来自Android客户端12楼2015-01-03 22:28
                          这头像。。。

来自Android客户端14楼2015-01-03 23:11
                          收起回复
                            楼楼,这些消息你都是咋知道咩?莫非也是道听途说?否则,可是误导广大吧友哇

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-01-03 23:47
                            收起回复
                              终于加精了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2015-01-05 00:28