梦三吧 关注:15,755贴子:243,711
  • 31回复贴,共1

解答关于关平的一切问题,包括任何冷门知识。

只看楼主收藏回复

关平玩的6不6,问问大二儿子就行了!@Mt造梦先生 @b1134814670

来自Android客户端1楼2015-01-03 14:08回复
    请问关平出大根么?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2015-01-03 15:03
    收起回复
      请问 我是你爹吗 我cnm

来自iPhone客户端3楼2015-01-06 00:13
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2015-01-06 21:07
          据说以前,关平开大可以回程,现在被和谐了。是不是真的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-01-08 15:32
          收起回复
            对线长手怎么起~前期血脆啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-01-08 17:59
            收起回复
              我能问一下吗 那个梦三贰 怎么下载 我有梦平台 但是梦三贰怎么没有 从哪里下载呢 求详细 有图片介绍 最好 谢谢

来自iPhone客户端7楼2015-01-09 16:36
                关平怎么连招,先出什么,神装又出什么?

来自Android客户端8楼2015-01-09 22:11
                收起回复
                  如果关平勾人的时候被董卓勾勾走,那关平勾过来的人是跟着关平被勾走还是留在之前勾的位置

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-01-09 23:56
                  收起回复
                    关平开大还可以用一二技能的,打邓艾姜维的时候很好用。手速快,跳大3w接e基本直接就带走了。

10楼2015-01-13 15:13
                      关平jj多长

来自Android客户端11楼2015-02-17 08:37