乔峰winter吧 关注:24贴子:581
  • 7回复贴,共1

【王者乔峰】10月28号,我去看了我的偶像范晓萱的新浪歌会

只看楼主收藏回复

那天真的,萱萱演出的特别High啊!!!!说起来见明星,我可是三天两头见啊,化的艺人可能有的现在还不够大牌,但是不久将来的她们也会成为大牌。可是我也跟很多大牌合作过啊!很多很多的大牌也在平时工作中总能见到,可是我呢。一点感觉都没有!谁有什么演唱会啊,歌友会什么的,白让我去,我也懒得去折腾!真的是没什么兴趣.可能是工作的关系,已经麻木了,可是我唯一就是喜欢范晓萱,从小一直欣赏的一位艺人。一直坚持着做自己想做的自己,去做属于自己的音乐!我也是范晓萱北京歌迷会的一员,萱萱有什么风吹草动,我都会知道!萱萱所有的正版CD我都有!有的内地买不到,我也都托朋友在香港帮我买。这次萱萱在北京的歌友会很难得啊!北京萱迷会帮我弄的票!我很激动的就去了,虽然等了两个多小时,当看见萱萱在台上演出的爆发力!真的是High的不得了啊!太棒了!我会一直支持萱萱的!

1楼2008-04-05 10:29回复
    ~~~

2楼2008-04-05 10:32
      ~~~

3楼2008-04-05 10:36
        ~~~

4楼2008-04-05 10:38
          ~~~

5楼2008-04-05 10:39
            ~~~

6楼2008-04-05 10:41
              可以见到自己的偶像,真羡慕乔峰

7楼2008-07-10 09:00
                • 123.122.86.*
                见到自己的偶像一定很难忘

8楼2009-01-02 13:58