内心吧 关注:6,960贴子:27,486
  • 17回复贴,共1

一切都不是我的

只看楼主收藏回复

我写文章什么的都不会展露自己的内心 因为那是给别人看的 他们看完了 我不保证他们不会像看怪物般地看我.我自尊心极强 不会跟任何人道歉 我有时候很极端吧 冷漠 孤僻.
我的家庭条件很优越了 以至于我父母都不知道我是如何变成这样的 条件越好他们越忙 忙得忘记我了 我不喜欢他们.
我想我在这里算是很真实了.
我有洁癖 而且很严重 不喜欢和别人有肢体接触 讨厌人多的地方 那种聒噪的环境和温润的气息让我有些反胃.
我不喜欢笑 看人没有情感 我似乎 真的没有感情。?
至于这篇帖的意义 我只是无处控诉 我需要找个地方发泄下吧.

来自Android客户端1楼2015-01-02 20:29回复
    这篇帖发下来 你们会怎么看我 呵呵

来自Android客户端2楼2015-01-02 20:30
    收起回复
      [         有人说生命是一场声势浩荡的人海拾荒.]

来自Android客户端4楼2015-01-10 17:04
        很好奇

IP属地:重庆7楼2015-01-26 13:30
          你是为自己而活,不伤害他人就行了,喜欢怎么样就怎么样,别管人家会怎么想

来自iPhone客户端8楼2015-03-02 23:33
            一样,内心冷漠无情。除了父母和自己还有她。不关心任何人的死活,即使是朋友也只是表面的关心,可是有的朋友出事以后我的内心却没有起一点的波澜。这是有病么?

来自Android客户端10楼2015-04-18 20:58
            收起回复
              让我倾听你的故事,解决你的烦恼,平缓你的情绪,放松你的心情,你值得信赖的心灵橱窗!有回必复!我正在寻找最真挚最打动我的故事,
              微信lemon8971

来自iPhone客户端11楼2015-06-12 09:30
                傻孩子,记住了,凡是你抗拒的,都会持续。因为当你抗拒某件事或情绪时,你会聚焦在那情绪或事上,这样就被赋予了更多能量,它就变得更强大了。负面情绪就像黑暗无法驱赶,唯一能做的,就是带进光来。喜悦是消融负面情绪最好的光。

来自iPhone客户端12楼2015-06-12 09:31
                收起回复
                  感觉好累啊,最近。成绩朋友都岀现了问题。貌似,又到了一个人的日子了。

来自Android客户端13楼2015-06-14 18:24
                    你有“活”着么?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-06-15 22:31
                    收起回复