重庆邮电大学吧 关注:245,334贴子:8,078,426

苦了那个女孩了

只看楼主收藏回复

今天坐公交车,后面的女孩坐着,头刚好在我屁股的位置,不晓得这两天吃啥了,放屁特别勤,味儿还挺足,感觉她要窒息了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-01-02 10:14回复
    原来是你啊
       ——踏雪脚印一排,无声也很精彩⊙﹏⊙!

来自Android客户端3楼2015-01-02 10:54
    收起回复
      你这样真的好吗,好想爆照。

来自Android客户端4楼2015-01-02 10:59
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-01-02 11:05
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-01-02 11:19
          收起回复
            ...........尼玛
                  ——新的水比已经出现,怎么能够害怕权限,水到极限,循环十天,经验来到你身边,微笑面对权限,升级成真不会遥远,鼓起勇气坚定向前,吧务一定会出现

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-01-02 11:22
            收起回复
              原来是你啊,公交车上怪不得总有一股味

来自Android客户端9楼2015-01-02 11:27
              收起回复
                你这样真的好么。一纯洁的女孩就这样被你污染了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-01-02 12:35
                收起回复
                  我嘞个去

来自Android客户端12楼2015-01-02 14:37
                  收起回复
                    没图没真相,切!

IP属地:云南14楼2015-01-02 17:21
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-01-02 17:36
                      收起回复
                        放屁,那么问题来了

来自手机贴吧16楼2015-01-02 17:42
                        收起回复
                          卧槽

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2015-01-02 17:51
                          收起回复