创世中文网吧 关注:58,586贴子:3,050,834

有些读者,就是杂种,不必在乎他们的感受!

只看楼主收藏回复

有个读者在我书评里骂了我,我找到了他的QQ,给你空间里回骂了一遍!草,敢骂老子收费,老子收费砸的了,你他妈的爱看不看,不看拉倒!
老子第一天上架,十几个订阅,接近二十,马勒戈壁的,还骂老子的小说垃圾,垃圾的话有本事自己去写一本去。
老子心情还不爽呢,你骂我一次,老子骂你一年,每天都去你空间里撒气!骂死那丫的!

1楼2015-01-02 03:56回复
    哈哈,好屌

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2015-01-02 04:56
      略屌 留名

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-02 07:35
        有人口贱很正常啊,不过我们总不能去咬狗啊,那且不有失身份? 世界其实很美好,蒙头睡一觉什么都好了哟!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-01-02 08:01
          我每天都有很多事要忙的

来自Android客户端5楼2015-01-02 08:53
            淡定

6楼2015-01-02 08:54
              支持楼主。匹夫一怒,血溅五步

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-01-02 09:11
                看谁先崩溃。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-01-02 10:32

来自Android客户端12楼2015-01-02 10:59
                    楼主也是闲的蛋疼,还搭理这种人……

14楼2015-01-02 11:43
                      楼主这种做法.....真是......太特么对了!
                      让我有了一种小高潮的感觉

15楼2015-01-02 12:42
                        楼主丧心病狂啊,对于楼主这种人,我只想说,干的漂亮

来自Android客户端16楼2015-01-02 12:46
                          总有一些这样的读者,不用太放在心上

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-01-02 12:56