攀枝花纹身吧 关注:859贴子:10,776
  • 10回复贴,共1

马上8级了

只看楼主收藏回复

真的可以免费纹身吗? 30平方厘米多大?

来自Android客户端1楼2015-01-01 22:53回复
    @蜀韵刺青

来自Android客户端2楼2015-01-01 22:55
      @蜀韵刺青

来自Android客户端3楼2015-01-02 16:18
        那么大

来自Android客户端4楼2015-01-03 00:03
          长乘宽就是平方数啊? 贴吧有很多吧友过来领取了免费纹身的,你觉得真的还是假的呢

IP属地:四川6楼2015-01-07 17:49
          收起回复
            我也想免费,难道我是真的真的!,原谅我这一声爱浪荡!

来自Android客户端7楼2015-01-27 00:53
              ...
              刚才暗恋的女老师往楼下吐痰,我跑过去一下接住了 . 刚好吐在我嘴里,那痰香甜润滑,晶莹剔透, 我连忙伸大拇指称赞:好痰!好痰!! 女老师脸一红,冲我娇媚的笑了一下。抱着手里的教科书害羞的走开了。 “老师!你的痰!” 老师再回眸一笑:“是你的痰~” 旁边的同学们投来了羡慕的眼神,而我则高高的昂起了头,大步向教室走去,深藏功与名。。。 走进教室,还在品味这口痰,里面有一股淡淡的芳香,甜而不腻,腻而不肥,“咕噜”一声,我贪婪把它吞下。忽然我发现,老师的痰果然是与众不同,不但甜而且还很有筋道!完全可以当作口香糖慢慢咀嚼,越嚼越有味,嚼得差不多了准备吞下去,咕噜一下居然没咽下去,唉,痰太脓太甜,牙齿都咬不断~
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-02-04 18:15
                很小一个 上次我8级了去问她的 他说3厘米

来自Android客户端10楼2015-05-04 10:51