仓鼠吧 关注:1,076,487贴子:38,018,779
  • 13回复贴,共1

【无聊ing】我家SS每日睡觉超过20小时,你们呢?

只看楼主收藏回复

母的又没怀孕,公的也不累,运动起来很健康,可就是贪睡,好郁闷

1楼2008-04-04 21:25回复
    貌似我们家每天运动的时间>4小时

IP属地:江苏2楼2008-04-04 21:27
      我每次去看他们都在睡觉的,又不敢吵醒,好无聊的说````

3楼2008-04-04 21:32
        有时忍无可忍了拿起屋子把手伸进去喂瓜子给他们

4楼2008-04-04 21:32
          晚上的时候 注意下啦 一般晚上大多时间都在玩

IP属地:江苏5楼2008-04-04 21:32
            晚上有时候可以听到公的欺负母的声音。其实我也不知道那叫不叫欺负,我家的母银狐可凶了,是不是一线都那么凶啊。公的靠近母的,母的就躺下惨叫,真的很像惨叫,但我起来一看也不见血的

6楼2008-04-04 21:39
              我家的也是啊,晚上几乎都在睡觉,除了吃东西几乎都睡觉,跑轮也不喜欢玩

7楼2008-04-04 21:39
                额 银狐不属于一线吧~~

IP属地:江苏8楼2008-04-04 21:40
                  真的啊?我看银狐背上一条线还以为是一线....

9楼2008-04-04 21:42
                    不是啦 
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=307817171
                    这个里面去看看吧

IP属地:江苏10楼2008-04-04 21:44
                      我的SS又睡啦,我出来网吧了

11楼2008-04-05 11:19
                        主要是晚上出来的时候你没看到吧.

12楼2008-04-05 11:26
                          现在把他们分开了,安静点了,不管母的晚上就是喜欢嚎叫,不让公的接近

13楼2008-04-05 12:19
                            • 218.56.223.*
                            我家的仓鼠总是睡觉,只有把吃的给它,才不睡,过一会又睡,怎么办啊

14楼2008-04-05 13:07