天天……吧 关注:3贴子:1,446

【笔记】心情手记

只看楼主收藏回复

今天下午军训,哈,太有趣啦!

教官的惩罚手段多种多样,在这里曰一下,笑一笑~

惩罚手段1、一个男生犯事,被教官弄到前面,蒙上眼睛,命令我们班女生和邻班女生(我们班教官和邻班教官换着管)每人踹一脚,轻了?再踹,直到踹狠为止!

惩罚手段2、一个男生犯事,两个教官合伙想办法整他。最后实在没有办法了,我们浇灌对他说,同时也对我们说:“这个办法有点损,但是看你们以后谁站军姿还动!(转向男生)你去,抱着那棵树,说一百遍‘我爱你’!”

还有很多无法用言语表达的惩罚手段,以后再说吧!

1楼2005-08-25 19:56回复
    ……太搞笑了…

IP属地:上海2楼2005-08-25 20:41
      啊哈哈,当时要不是站军姿我早就笑趴下了~

我上课经常被罚站,所以站军姿特别在行~

3楼2005-08-26 13:07
        记得我们那时候军训,那个教官都不骂我们,真是F了他

IP属地:上海4楼2005-08-26 13:24
          军训结束,一切恢复到空虚状态

想要抓住,却只能抓住一手的回忆

以后的笑话用什么做素材,真不知道

三年后,不知道我还会不会像现在这样,喜欢军训

也许到了那时,才能真正觉得累

6楼2005-08-29 18:30
            想要再写一篇同人

《英国恋物语》的同人!

很多人没有看过,我也正在看漫画,我知道有人会说我胡闹

但是我就是这么爱冒险

7楼2005-08-30 18:43
              中学生活开始了

别人都说中学不好,我不这么觉得。我的青春到了——真的,我长大了。其实,只要把中学看成一个好的开端,也没有那么苦的,觉得它好,它就好;觉得它不好,它也不给你好= =

现在在班里,我已经认识了大部分人,社交能力还不错。哈哈哈,我有魅力!

新的故事又要发生了

8楼2005-09-05 18:38
                有一个人出鼻血,用纸塞,结果没有塞住。原因是他把那张纸卷成一个管的形状,鼻血没有被堵上却造成了疏通

IP属地:辽宁9楼2005-09-17 14:57
                  男孩子给女孩月送花,女孩子不接受,从楼上把花扔了下去。正好男孩子站在楼下和朋友说话,那束玫瑰花不偏不倚砸到了男孩子脑袋上。男孩子骄傲地对朋友说:“看,这是月送给我的花!

IP属地:辽宁10楼2005-09-17 14:58
                    IP属地:辽宁12楼2005-09-21 18:04
                      如果昨天的梦今天依旧在,还是我们忘不了的情怀。如果海边的风轻轻吹过来,还是远方带给我的爱。倘若所有的人真心真相爱,世界多了不改变的情怀,让我每一天握住你的手,相信四季鲜花不败。就算一起明白,也要拿心去等待,直到真有所爱,我会勇敢的说出来。就算一起明白,也要拿心去等待,直到真有所爱,我会勇敢的说出来。 如果昨天的梦今天依旧在,还是我们最美好的情怀,谁能够天地间自由自在,还是我们青春的风采。就算一起明白,也要拿心去等待,直到真有所爱,我会勇敢的说出来。就算一起明白,也要拿心去等待,直到真有所爱,我会勇敢的说出来。

IP属地:辽宁14楼2005-09-25 15:55
                        很激动

当上这个地方的主人是小学最后一次出游,那天很快乐,回家更快乐

今天飞越了颠峰,我也上了初中,一切不一样了

真的是和从前不一样啊

IP属地:辽宁15楼2005-10-01 13:02
                          看见一个小学的同班同学,我们说了一个小时的话,他说,他的同学的自我介绍是:“好好学习,天天向上,不到二十,不搞对象。”偶尔回忆小学的事情,仿佛是很久以前的事情了。其实同学们分开,很多年以后,不知道还会不会见面。现在最怀念的就是坤哥。真的很想当着他的面再叫一声“坤哥”。现在每天看《探索`发现》,回忆着我的同学们,忽然有一丝丝的伤感——却不知道是为什么。

16楼2005-10-03 12:49
                            想你的冷夜对月呜咽
                            回忆的感觉一秒一天
                            牵手的画面闪在眼前
                            秋天的童话何以再

17楼2005-10-05 17:50

18楼2005-10-19 09:42