离婚吧 关注:643,450贴子:36,335,302
  • 14回复贴,共1

2015.1.1结婚两年,我想离婚了

只看楼主收藏回复

结婚两年,俩口、两家矛盾无数,不一一细数了,有一件具有代表性的事可以说是我整个两年婚姻的缩影。
新婚半年时我做了一次治疗痔疮的外科手术,之后卧床休息了一个月才恢复上班,因为老婆任何家务都不会,手术完回家母亲就过来照顾我,期间没有让老婆做一件事。回家后第三天,当天老婆休息,丈母娘过来给我买了一只甲鱼吃,本来我也很感动,下午丈母娘要坐公交车回家时,我跟老婆说:“你妈妈要回去了,你去车站送送你妈(步行至车站要5分钟),回来的时候到车站边上的药店帮我买一盒维生素C泡腾片”。就是这么一番话,丈母娘突然气匆匆的出了门,15分钟后回来把维生素C片往桌上一扔,然后拉着老婆就出门,又过半小时老婆一个人回来,丈母娘估计是已经坐车走了,第二天老婆去上班后就再也没有回来,下次回来时已经是一个月后我伤愈复出的时候了。第二天老婆没回来我就傻了,这到底什么情况,后来老婆告诉我:丈母娘认为当时老婆如果继续呆在家里我会要她照顾我这个伤员,干着干那,会累着她,让她休息不好,进而影响工作,她才回娘家去住的。
发生这样的事,有这样的丈母娘,有这样听妈话的女儿,我一直不敢相信这是真的,直到两年后的今天,无数次发生这样的状况,我才明白,这个过了年就30岁永远都长不大的老婆心里只有妈,从没把我当老公,从没把我们自己这个小家当成家。过去几年,已经无数次让我心寒,一直下不了决心,现在该是壮士断腕的时候了。

IP属地:浙江1楼2015-01-01 19:47回复
    兄弟,你也碰到了一个和我一样的了!你的心里我完全明白!

来自Android客户端2楼2015-01-01 19:51
    收起回复
      这种女人改变不了。你懂的

来自Android客户端3楼2015-01-03 17:06
      收起回复
        咱俩一样一样的!

来自iPhone客户端4楼2015-01-03 17:07
          如果是真的,离,这种女人要她能做什么,支持你!

5楼2015-01-03 17:26
            垃圾女人

来自iPhone客户端6楼2015-01-03 18:23
              这种女人只要是她家里的事你必须帮忙,慢一点都不行。但是如果你家里有事那就不关她的事了!

来自Android客户端7楼2015-01-03 18:32
              收起回复
                支持楼主早点脱离苦海

来自Android客户端8楼2015-01-03 18:32

来自iPhone客户端9楼2015-01-03 18:33